В заведении можно будет выбрать булочки и выпечку с отдельной витрины.
Пилотный проект запустят в Королеве в Московской области. Ранее компания начала производство собственной выпечки в том же регионе во Фрязино, с мощностью более 100 тыс. единиц продукции в месяц. Оттуда ее будут возить в замороженном виде в новое бранч-кафе
«Запускаем, чтобы отработать меню и новый для нас формат бранч-кафе с продажей ремесленного хлеба и кондитерских изделий. Если все пойдет хорошо, будем расти», — рассказала PR-менеджер сети «Брецель» Олеся Шкляр.
С 2018 года «Брецель» работает по франшизе, в которой уже есть формат кафе-пекарен, где с выпечкой продают готовые блюда. В этом году была сделана ставка на формат ресторана с полноценным меню.
«В Волгограде это меню со сложными блюдами и своей кухней, а в Королеве меню бранчевое — прежде всего выпечка с отдельной витриной, кондитерские изделия, а также салаты и горячие блюда», — сообщили в компании нашему изданию.
Сеть «Брецель» охватила многие города страны, включая Тюмень, Самару, Ростов-на-Дону, Москву и другие. Выручка «Брецель УК» за 2022 год составила 14 млн рублей, прибыль — 7,2 млн рублей, а стоимость оценивается в 8,7 млн рублей.
Еще по теме:
«Брецель» увеличил производство ремесленного хлеба
Две сети пекарен вошли в рейтинг франшиз 2023 года
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх