Новости
«Противовирусный» хлеб появился в Ашхабаде
227
1

Анастасия Катышкина

Товар, обогащенный глицирризиновой кислотой, появился в продаже в одном из столичных супермаркетов.

Глицирризиновую кислоту получают из корня солодки, по словам специалистов из Центра технологий Академии наук Туркменистана, добавка может усиливать эффект других компонентов.

Хлеб с глицирризиновой кислотой улучшает обменные процессы организма за счет стимулирующего действия на продукцию интерферона в организме, повышения фагоцитоза, увеличения активности естественных киллеров. В будущем эта добавка может появиться и в питьевой воде.

Источник

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
рынок хлеба зож инновации

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама