Новости
FOODCODE нарастила производство хлеба без глютена
202
Анастасия Катышкина

Из-за проблем с поставками, санкциями и приостановки деятельности иностранных компаний местные фирмы планируют увеличить объем производства.

Так, компания FOODCODE, которая выпускает около 30 тонн безглютеновой продукции в сутки, уже нарастило производство на 10%. Ожидается, что к концу месяца хлеба и ХБИ без глютена будут выпускать на 50% больше.

В FOODCODE отметили, что на рынке товаров без глютена иностранные компании играют важную роль, но в связи с последними событиями все может измениться.

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
цены рынок хлеба зож

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама