Технологии, оборудование, ингредиенты Еда из воды, воздуха и микроорганизмов В Сингапуре представили последний писк моды — протеин из микроорганизмов. 26-05-2023 Редакция OHLEBE
Личное мнение Сахарный рынок: магия стабильности Сахарный синоптик Иван Голушко продолжает наблюдать за рынком: там все стабильно. Спроса на сахар... 25-05-2023 Иван Голушко
Новости “Сабуровский комбинат хлебопродуктов” запустит новую линию мощностью 650 т зерна в сутки Строительство на площадке в Мичуринске (Тамбовская обл.) началось полтора года назад, сейчас... 23-05-2023 Редакция OHLEBE
Лента Кофе в Пятерочке, маркетплейс Магнита, Moscow Cake Show, зеленая соль, аквафаба и вендинг от Буше Не «Хлеборезка», а мистика какая-то! Маркетплейс от «Магнита» то ли открылся, то ли нет,... 22-05-2023 Редакция OHLEBE
Личное мнение Сахарный рынок: пауза перед рывком Рост оптовых цен на сахар замедлился, но это ненадолго, прогнозирует колумнист Иван Голушко.... 18-05-2023 Иван Голушко
Новости Яйцо в ХБИ предложили заменять на аквафабу Такое предложение выдвинули ради снижения углеродного следа на производствах. 16-05-2023 Редакция OHLEBE
Новости Соль в хлебе предложили заменить на порошок «солянки» Полученная из растения Sarcocornia perennis «зеленая соль» может стать альтернативой обычной соли. 15-05-2023 Редакция OHLEBE
Личное мнение Рост будет, его не может не быть Сахарный синоптик Иван Голушко настроен пессимистично: цена на сахар ползет вверх, а в магазинах... 29-04-2023 Иван Голушко
Новости «Каравай» изменил рецепт кулича — впервые за 95 лет Попробовать пасхальную выпечку по новой рецептуре сможет каждый пятый петербуржец. 14-04-2023 Редакция OHLEBE
Новости Эксперты: муку из насекомых начнут добавлять в продукты в течение пяти лет Использовать подобный белок будет возможно при производстве шоколада, снеков, хлеба, макарон или... 11-04-2023 Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты Почему портится хлеб: эпизод 3. Меловая болезнь Белые пятна на хлебе, похожие на муку, могут оказаться меловой болезнью. Как ее распознать,... 16-03-2023 Редакция OHLEBE
Личное мнение Сахар покупается без спроса Интереса со стороны потребителей почти нет, но трейдеры закупаются, мало того — почти что бьют... 06-04-2023 Иван Голушко
Новости Экспорт муки из России может приостановиться, несмотря на прогнозы Снижение российского экспорта может также привести к сокращению мельниц. 09-03-2023 Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты Зачем в хлебе ферменты: 12 вопросов с ответами Для чего используют ферменты при выпечке хлеба, остаются ли они в готовой продукции, надо ли их... 22-02-2023 Редакция OHLEBE
Новости Ослепительное будущее яркой выпечки Международные пищевые компании выпустили исследование, в котором рассказали о том, что 2023 год... 15-02-2023 Редакция OHLEBE
Новости Cofix открыла первую фабрику-кухню в Петербурге Мощность производства составляет 60 тысяч блюд в месяц, в ассортименте 30 позиций, которые будут... 10-02-2023 Редакция OHLEBE
Новости ПУРАТОС открыла первый инновационный центр в Казахстане Центр в Алматы стал восьмым по счету на территории стран бывшего СНГ и России. 01-02-2023 Редакция OHLEBE
Личное мнение Сахар: рынок сбалансировался На сладкий продукт нет ни спроса, ни продаж, говорит сахарный эксперт Иван Голушко. 25-01-2023 Иван Голушко
Технологии, оборудование, ингредиенты Как хранить хлебопекарные дрожжи: 6 ответов на популярные вопросы Можно ли замораживать прессованные дрожжи? Сколько часов дрожжи могут находиться в тепле? Как... 25-01-2023 Редакция OHLEBE
Новости Leipurin Россия сменит владельца Поставщик ингредиентов для хлебопекарных и кондитерских предприятий подписал предварительное... 23-01-2023 Редакция OHLEBE
Лента Тренды хлебопечения в 2023 году Заглядываем в будущее! Чего ждет потребитель, чем удивить молодежь? Какой формат изделий станет... 23-01-2023 Редакция OHLEBE
Новости Шоколадные тренды 2023 года Специалисты компании Barry Callebaut выпустили ежегодное исследование тенденций шоколадного... 12-01-2023 Редакция OHLEBE
В России Нашего поля ягода: о начинках и импортозамещении Российскому рынку не хватает ягодного сырья для переработки. 31-12-2022 Редакция OHLEBE
В мире Novozymes объединяется с Chr. Hansen: крупная сделка на рынке ингредиентов Сделка стоимостью в $12,3 млрд долларов создаст нового гиганта в области производства пищевых... 23-12-2022 Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты 6 правил выбора прессованных дрожжей На что обратить внимание при покупке дрожжей? Советуют специалисты НИИ хлебопекарной... 22-12-2022 Редакция OHLEBE
Новости Продажи лапши быстрого приготовления вырастут на 10 % по итогам года По словам директора по продажам «Маревен фуд сэнтрал» (бренды «Роллтон», Bigbon и «Петра»),... 16-12-2022 Редакция OHLEBE
Solpro Громкая премьера: фильм о дивизионе промышленных жиров РУСАГРО Как работает огромная мощная компания изнутри? Как рождаются идеи новых продуктов — промышленных... 02-11-2022 Редакция OHLEBE
Bread&Good Донской Купец: новое имя на ингредиентом рынке. Премьера на майской Пищевке 2023 года! Трейлер большого фильма об ингредентной компании ДОНСКОЙ КУПЕЦ, штаб-квартира и производство... 02-11-2022 Редакция OHLEBE
Новости Отзывы о продуктах изучили с помощью Big Data Израильские исследователи проанализировали более полумиллиона отзывов о продуктах и выяснили, что... 18-10-2022 Редакция OHLEBE
Лента Dr.Oetker сменил название Производитель продуктов питания теперь выпускает продукты под брендом Dr.Bakers. 18-10-2022 Редакция OHLEBE
Новости Здоровое удовольствие: «спортификация» выпечки для активных потребителей Кексы, батончики, печенье и другая продукция с добавлением полезных веществ имеют большой... 09-10-2022 Редакция OHLEBE
Новости Коноплю хотят исключить из БАДов, чаев и спортпита Проект документа находится на рассмотрении. 16-09-2022 Редакция OHLEBE
Новости Экспорт муки вырос вдвое и стал выгоднее экспорта зерна Однако об устойчивом тренде говорить пока не приходится. 05-09-2022 Анастасия Катышкина
Новости ИРЕКС и ИРЕКС ТРИЭР объединили активы Дочерние предприятия немецкого концерна IREKS стали единым целым. 05-09-2022 Редакция OHLEBE
Новости ГК Delavant перешла на ягодные начинки собственного производства На хлебопекарных предприятиях группы компаний используется малина и черная смородина, выращенная... 28-08-2022 Редакция OHLEBE
Новости В Японии стали делать пиццу на рисовой основе Новинка появилась в ассортименте японской сети Pizza Hut. 19-08-2022 Редакция OHLEBE