Технологии, оборудование, ингредиенты «Фабиус» — российское ПО для хлебозаводов Тема диджитализации хлебопекарных и кондитерских предприятий актуальна как никогда, особенно в... 18-01-2023 Редакция OHLEBE
Лента Хлебопечение России, йодированная соль, оборудование б\у, хлеб с рябиной, снова о мифах Что было, что будет, чем сердце успокоится: понедельничное гадание по «Хлеборезке» объявляем... 28-11-2022 Редакция OHLEBE
Новости Инфракрасный свет проанализирует качество хлеба Шведские специалисты из Университета Умео совместно с производителями ХБИ работают над технологией... 20-10-2022 Редакция OHLEBE
LPR Когда бизнес растет: ручное управление или ERP? Бизнес растет — это хорошо. Но сопутствующие этому проблемы — бич для предприятий с непрерывным... 27-09-2022 Редакция OHLEBE
В мире Премиальность, инновационность, история бренда: тренды хлебного рынка в США Премиальный сегмент хлеба показывает рост, заявляют американские аналитики. Пекари готовятся к... 20-09-2022 Редакция OHLEBE
Новости Коноплю хотят исключить из БАДов, чаев и спортпита Проект документа находится на рассмотрении. 16-09-2022 Редакция OHLEBE
Новости Panera Bread принимает заказы у водителей с помощью искусственного интеллекта Американская сеть пекарен внедрила систему, которая теперь принимает заказ у автомобилистов на... 31-08-2022 Анастасия Катышкина
Новости Ученые разрабатывают хлеб-антистресс Функциональные хлебобулочные изделия разрабатываются в Южно-Уральском государственном... 16-08-2022 Редакция OHLEBE
Новости Противоковидный хлеб начнут продавать в Якутии в сентябре Сейчас Якутский хлебозавод совместно с ФАПК «Якутия» разрабатывают ХБИ, которое сможет бороться с... 09-08-2022 Анастасия Катышкина