Новости 16% россиян ограничивают себя в употреблении мучного Придерживаются ограничений для здорового образа жизни 74% опрошенных жителей страны. 31-03-2023 Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты Почему портится хлеб: эпизод 5. Найти и обезвредить Мини-сериал о порче хлеба подошел к концу. Последний выпуск – самое время поговорить о том, что... 30-03-2023 Редакция OHLEBE
В России Вкусные весенние: какие хлебные и кондитерские новинки выпустили заводы в марте Первый месяц весны позади: предприятия порадовали потребителей яркими и сочными новинками. Здесь... 30-03-2023 Анастасия Катышкина
Новости Снеки как комфортная еда Сегмент снеков, который несколько лет показывает прирост, не дает покоя аналитикам. Чтобы... 27-03-2023 Редакция OHLEBE
Новости 40% потребителей с высоким доходом назвали ассортимент продуктов здорового питания недостаточным По данным "Анкетолога", 58% таких респондентов стараются есть здоровую пищу. 23-03-2023 Редакция OHLEBE
Новости Шоколад с антикариесным эффектом Кондитерская фабрика «Волшебница» начала выпускать шоколад, в разработке которого участвовали... 23-03-2023 Редакция OHLEBE
Лента Сдерживание цен, мука от экспорта до праздника, Мой Ашан и порча хлеба «Хлеборезку» припорошило мукой: об экспорте муки рассуждают эксперты, проверять соответствие муки... 13-03-2023 Редакция OHLEBE
Новости Возвращение маскотов M&M's, хлебная коллекция сумок и худшее место для свиданий На этот раз в нашем недельном обзоре маркетинга, рекламы и новинок обратили внимание на... 19-02-2023 Анастасия Катышкина
В мире Умная еда и десерт перед ужином: тренды потребления 2023 года Компании продолжают анализировать тренды потребления наступившего года. На этот раз... 01-02-2023 Редакция OHLEBE
Лента Тренды хлебопечения в 2023 году Заглядываем в будущее! Чего ждет потребитель, чем удивить молодежь? Какой формат изделий станет... 23-01-2023 Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты 6 правил выбора прессованных дрожжей На что обратить внимание при покупке дрожжей? Советуют специалисты НИИ хлебопекарной... 22-12-2022 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Сладкий обман: как продать торт и не попасть в руки мошенников Какие опасности подстерегают частных кондитеров на тернистом пути? Поговорили с экспертами и... 18-12-2022 Анастасия Катышкина
Новости «Союзмультфильм» откроет сеть детских кафе по франшизе Через 2 года компания планирует открыть не менее 30 заведений в Москве и Петербурге, а также в... 17-10-2022 Редакция OHLEBE
Новости Здоровое удовольствие: «спортификация» выпечки для активных потребителей Кексы, батончики, печенье и другая продукция с добавлением полезных веществ имеют большой... 09-10-2022 Редакция OHLEBE
Новости Пользу хлеба обсудили на съезде Российского союза диетологов, нутрициологов и специалистов НИИХП провел круглый стол на тему «Определяющая роль хлеба в рационе питания населения России».... 23-09-2022 Анастасия Катышкина
Лента В России начала работу электронная биржа для переработки вторсырья Новую информационную систему разработал Российский экологический оператор (РЭО). Ресурс... 15-09-2022 Анастасия Катышкина
Аналитика Названы критерии выбора продуктов у россиян По итогам недавнего аналитического исследования выявили три ключевых фактора. 15-08-2022 Редакция OHLEBE
В России Как избежать коммерческих ошибок на хлебозаводе Руководитель проектов из отраслевого маркетингового агентства «Ватель Маркетинг» Анна Малявина во... 11-08-2022 Анастасия Катышкина
Цифры и факты Оптимизировать и экономить: потребитель адаптируется к кризису Аналитики рассказали о том, как меняется потребительское поведение и дали прогноз на 2022 год. 12-07-2022 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D Футурология хлебопекарных технологий Отправляемся прямо в будущее пищевой индустрии вместе с Николаем Бодягиным (Элита Хлеб-Сервис). 29-05-2022 Редакция OHLEBE