В России «Осенью ситуация станет серьезнее»: в НСХ оценили состояние кондитерского рынка в России На Международном симпозиуме кондитеров в Минске обсудили состояние кондитерского рынка. Во время... 1 мес Редакция OHLEBE
Личное мнение Упаковка: быть иль не быть — не тот вопрос Недавно в России разрешили временную продажу хлеба без упаковки, но массово отказываться от нее... 2 мес Редакция OHLEBE
Продукция и производство Как мы 2 дня готовили кохштюк и что из этого получилось Российские партнеры голландской фирмы Technology Unlimited устроили в Санкт-Петербурге... 4 мес Александр Кюннап
Novozymes «Уникальный продукт, который будет задавать тренд на рынке в ближайшее время» Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не... 5 мес Konstantin Bobyshev
Novozymes Новамил БУСТ: инновация в мягкости «Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что... 5 мес Konstantin Bobyshev
Новости Срок годности плюс В Швейцарии предлагают расширить маркировку продукции с обозначением сроков годности. 5 мес Редакция OHLEBE
Novozymes Новамил® Буст: мягче мягкого 54 % потребителей хотели бы, чтобы хлеб оставался свежим дольше по сравнению с тем, что они... 7 мес Konstantin Bobyshev
Продукция и производство Хлеб длительного срока хранения: маркетинг или необходимость В редакцию пришел запрос: читатель хотел узнать, что мы думаем по поводу хлеба, который может... 7 мес Редакция OHLEBE
Novozymes Все, что вы хотели знать о ферментах, но боялись спросить Ферменты — это химия, они ложатся неподъемным грузом на себестоимость. Непонятно зачем они нашему... 1 г Konstantin Bobyshev