Медиа о хлебе

для тех, кто его делает

Отменить
    Эксперты и темы
    Эксперты
    Backaldrin
    Bread&Good
    Divo
    Givmann
    invi
    Leipurin
    LPR
    Metrа Technology Group
    Novozymes
    SolPro
    Ватель Маркетинг
    НХЛ
    Пищёвка3D
    Темы
    В России Цифры и факты Технологии, оборудование, ингредиенты Продукция и производство Законодательство Отраслевые союзы Новости Интервью с лидерами отрасли Аналитика Маркетинг В мире Личное мнение Менеджмент и маркетинг
    О нас Видео B2B рассылка
ПоискПоиск СобытияСобытия
  • Показать все тегиСкрыть теги
Фильтры
Когда опубликовали?

  • В России

     «Гид по пекарням России»: новый проект от команды OHLEBE

    Документальный сериал о пекарнях страны: как, что и на чем пекут. Смотрите пилотную серию!
    21-02-2023
    Редакция OHLEBE

  • Продукция и производство

    Как управлять качеством закваски

    Что делать, если в закваске много пены и исправит ли ситуацию пищевая сода? Как улучшить...
    20-09-2021
    Редакция OHLEBE

  • Продукция и производство

    Что делать с закваской: 19 ответов на частые вопросы

    Почему закваска плохо поднимает тесто? Как кислотность влияет на закваску? Что делать, если...
    05-01-2023
    Редакция OHLEBE

Показать еще

  • 1
  • 2
  • »
  • В конец
YouTube Бизнес-Пища
B2B-рассылка в статьях
YouTube Бизнес-Пища

Медиа о хлебе

для тех, кто его делает

предложить публикацию о нас поиск события политика конфеденциальности правила сервиса
о нас события поиск медиакит
предложить публикацию правила сервиса политика конфиденциальности

© 2022 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Материалы в рубрике "Эксперты" публикуются на правах рекламы.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Учредитель: ООО "Охлебе". Главный редактор: Макаренко П.И. Тел. редакции: +7 921 752 6551, e-mail: news@ohlebe.ru