В России Почитали: Ольга Войнова, «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске» Чтение — лучшее учение, гласит народная мудрость. И мы решили поучиться ремесленному хлебопечению... 1 мес Редакция OHLEBE
Лента Почитали: «Pro хлеб и не только». Иван Забавников Нас хлебом не корми — дай поговорить об отраслевой литературе и около нее! 2 мес Редакция OHLEBE
В России Ремесленные пекари: «Наши гости не ищут нарезной батон вместо чиабатты» Бизнес у ремесленных пекарен не просел, несмотря на все сложности. Причину этого собственники... 2 мес Редакция OHLEBE
Лента Почитали: «Дикие пекари» Корнышовых Продолжаем читать отраслевую литературу и делиться с вами впечатлениями. 3 мес Редакция OHLEBE
Продукция и производство В тренде бриоши и хлеб на закваске Употребление хлеба в ресторанах и кафе сильно отличается от домашнего формата. Шеф-повара... 4 мес Александр Кюннап
Новости В Германии выбрали «Хлеб года — 2022» В прошлом году почетный пост занимал трехзерновой хлеб. 5 мес Редакция OHLEBE
Календарь Рустикальные хлеба - в конвекционной печи В Инстаграм @lesaffrerussia проведут прямой эфир по рустикальным хлебам. Технологи Lesaffre... 7 мес Редакция OHLEBE
Отраслевые союзы Валентин Максимов, исполнительный директор АПК: “Ремесленники - это не кустари” Круглый стол по обсуждению термина “ремесленный хлеб” в проекте нового ГОСТа прошел конструктивно... 11 мес Полина Макаренко
Лента Консенсус возможен: Ассоциация пекарей и кондитеров провела круглый стол по проекту ГОСТа Встреча на самую животрепещущую тему в хлебопекарной отрасли дала надежду на то, что игрокам... 11 мес Редакция OHLEBE
ЭЙВА Закваска как универсальный инструмент для пекарен и хлебозаводов Заварки переживают подъем. Новый виток интереса к ним связан с трендом на ЗОЖ и увлечением... 11 мес Эйва Про