Продукция и производство Что делать с закваской: 19 ответов на частые вопросы Почему закваска плохо поднимает тесто? Как кислотность влияет на закваску? Что делать, если... 05-01-2023 Редакция OHLEBE
Лента Почитали: Ася Мотина, «Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье» Как провести праздничные дни? Лучший отдых – чтение! В редакции оказалась новинка: книга Аси... 06-01-2023 Редакция OHLEBE
В России Почитали: Анастасия Гагаркина, «Хлеб, который можно всем» Мы тут на OHLEBE едим хлеб, пишем о хлебе и читаем, ясное дело, тоже о хлебе. Особенно же любим... 30-11-2022 Редакция OHLEBE
Лента 10 блогеров в Телеграм, которые будут интересны хлебопекам и кондитерам Не знаете, где взять вдохновения для новых хлебных свершений? Собрали подборку блогеров, чтобы... 12-12-2022 Анастасия Катышкина
Лента Непредсказуемую погоду назвали причиной роста пекарен в Санкт-Петербурге Издание "Невские новости" выпустило материал о рынке пекарен в Северной столице, подписанный... 17-08-2022 Полина Макаренко
НХЛ 5 правил, как открыть пекарню в 2022 году По статистике, во Франции на каждые 5000 жителей приходится одна пекарня. В России до таких... 03-08-2022 Редакция OHLEBE
Лента Почитали: Джеффри Хамельман, «ХЛЕБ.Технология и рецептуры» Лев Ауэрман и Джеффри Хамельман — два столпа отечественного хлебопечения. Непререкаемый авторитет... 03-07-2022 Редакция OHLEBE
В России Почитали: Ольга Войнова, «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске» Чтение — лучшее учение, гласит народная мудрость. И мы решили поучиться ремесленному хлебопечению... 29-05-2022 Редакция OHLEBE