Технологии, оборудование, ингредиенты Все новое — хорошо запеченное старое Развитие науки, фундаментальных знаний дает в руки ученым и производителям все новые данные и... 4 мес Юлия Геращенко
Novozymes «Уникальный продукт, который будет задавать тренд на рынке в ближайшее время» Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не... 5 мес Konstantin Bobyshev
Novozymes Новамил БУСТ: инновация в мягкости «Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что... 5 мес Konstantin Bobyshev
Novozymes Акриламид: найти и обезвредить Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра. 5 мес Юлия Геращенко
Novozymes Новамил® Буст: мягче мягкого 54 % потребителей хотели бы, чтобы хлеб оставался свежим дольше по сравнению с тем, что они... 7 мес Konstantin Bobyshev
Novozymes Все, что вы хотели знать о ферментах, но боялись спросить Ферменты — это химия, они ложатся неподъемным грузом на себестоимость. Непонятно зачем они нашему... 1 г Konstantin Bobyshev