Лента 10 Телеграм-каналов, на которые стоит подписаться хлебопеку и кондитеру В последнее время многим пришлось перенести общение в Телеграм. Эта площадка работает не так, как... 5 мес Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты Все новое — хорошо запеченное старое Развитие науки, фундаментальных знаний дает в руки ученым и производителям все новые данные и... 5 мес Юлия Геращенко
В мире Хлеб на солнечной энергии, привычка и польза, тренд на веганство: субъективный обзор СМИ Когда что-то случается один раз — это просто событие; когда что-то происходит одновременно в... 5 мес Редакция OHLEBE
В мире Доставка хлеба и культуры, Всемирный день муки, эффективная маркировка: субъективный обзор СМИ Когда празднуют День муки, что такое по-настоящему культурная доставка хлеба и как сделать... 5 мес Редакция OHLEBE
В мире Клетчатка против диабета, снеки и спорт, вкусно и безглютеново: субъективный обзор СМИ О пользе клетчатки говорят все больше, у снеков блестящие перспективы, а безглютеновая продукция... 6 мес Редакция OHLEBE
В мире Донатсы для доноров, «сухой январь» и альтернативная мука: субъективный обзор СМИ Что всех волнует в последние два года? Конечно же, здоровье! Одни люди заботятся о своем... 6 мес Редакция OHLEBE
Менеджмент и маркетинг Веганский челлендж: субъективный обзор трендов Думаете, сейчас январь? Вот и нет! В мире проходит веганварь — международная акция, посвященная... 6 мес Редакция OHLEBE
В мире Ингредиенты настроения и продуктовый апсайклинг: субъективный обзор СМИ Поговорим о ментальном здоровье и вкусовых трендах, а также узнаем, что думают британские пекари... 6 мес Ольга Двинская