Новости Мексика: Mondelez International приобретет кондитерский бизнес Grupo Bimbo SAB de CV Сумма сделки составит около 1,3 млрд долларов. 1 мес Редакция OHLEBE
Новости GlobalData: конфликт на Украине меняет прогнозы на мировом рынке зерна и ХБИ В компании GlobalData, специализирующейся на анализе и обработке данных, считают, что конфликт... 3 мес Редакция OHLEBE
Новости Grupo Bimbo приостанавливает деятельность в России Информация об этом размещена на сайте компании. 3 мес Редакция OHLEBE
Новости В Италии растут цены на зерно и муку Ситуация на Украине отрицательно влияет на хлебопекарный сегмент Италии. Об этом говорят местные... 3 мес Редакция OHLEBE
Новости Австралийцы предсказывают настоящее Неторопливые австралийцы посмотрели, как начался год, и лишь теперь высказываются о хлебопекарных... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Съесть упаковку — экологичный подход Шведское агентство Nepa представило результаты опроса о том, что потребители надеются увидеть на... 4 мес Редакция OHLEBE
В мире Осиротевший брецель и Тиндер для пекаря Острый дефицит кадров — проблема не только российского хлебопечения. Так, в Германии отсутствие... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости «Нелепый» хлеб: масштабирование спасения Менее чем за год стартап спас 300 тонн хлебобулочных изделий, которые могли бы выбросить еще на... 4 мес Редакция OHLEBE
В мире Хлеб на солнечной энергии, привычка и польза, тренд на веганство: субъективный обзор СМИ Когда что-то случается один раз — это просто событие; когда что-то происходит одновременно в... 4 мес Редакция OHLEBE
В мире Доставка хлеба и культуры, Всемирный день муки, эффективная маркировка: субъективный обзор СМИ Когда празднуют День муки, что такое по-настоящему культурная доставка хлеба и как сделать... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Пончик как источник бодрости Непривычное в привычном: американская компания выпустила специальный утренний пончик. 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Маркетинг развивается, маркетологи — нет Сектор продуктов питания остро нуждается в современных маркетологах, отмечает Британский институт... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Покупки онлайн: COVID ни при чем Исследование показало, что удобство, а не COVID, является движущей силой онлайн-продаж продуктов... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Любовь как двигатель торговли В преддверии Дня святого Валентина спрос на кондитерские изделия может резко вырасти не только... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости "Волокнистый февраль": клетчатку в массы Можно выпускать тонны суперполезного хлеба, но если о его пользе никто не знает, покупать его не... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Светлое завтра завтраков Пандемия изменила привычки потребителей, в том числе — хорошая новость для производителей! —... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Шоколад с хлебом выпустили в Эстонии Новинка кондитерской компании Kalev понравится тем, кто ищет что-то особенное. 4 мес Редакция OHLEBE
В мире Клетчатка против диабета, снеки и спорт, вкусно и безглютеново: субъективный обзор СМИ О пользе клетчатки говорят все больше, у снеков блестящие перспективы, а безглютеновая продукция... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Латвия: меньше соли и сахара Продовольственные предприятия страны подпишут меморандум об уменьшении содержания сахара, соли и... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Сладости в опасности В Израиле разработали жвачку для пытающихся «завязать» с сахаром сладкоежек. 4 мес Редакция OHLEBE
В мире Донатсы для доноров, «сухой январь» и альтернативная мука: субъективный обзор СМИ Что всех волнует в последние два года? Конечно же, здоровье! Одни люди заботятся о своем... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Дорогой круассан Пекари Лихтенштейна, Швейцарии и Австрии обсуждают неизбежность повышения цен на продукцию. 4 мес Редакция OHLEBE
Менеджмент и маркетинг Веганский челлендж: субъективный обзор трендов Думаете, сейчас январь? Вот и нет! В мире проходит веганварь — международная акция, посвященная... 5 мес Редакция OHLEBE
Новости Ruby, S'mores и чипотле В компании Dawn Foods обозначили вкусовые тренды в выпечке будущего года. 5 мес Редакция OHLEBE
В мире Любители хлеба переносят COVID-19 легче У пациентов, которые часто ели бобовые, зерновые, хлеб и крупы, симптомы COVID-19 после... 5 мес Редакция OHLEBE
Новости Печь вместе — лучше Представители 12 швейцарских пекарен объявили об акции «Ensemble Brot» («Хлеб в ансамбле»). 5 мес Редакция OHLEBE
Новости О профессии пекаря начистоту В Германии взялись популяризировать профессию пекаря и кондитера с помощью подкаста. 5 мес Редакция OHLEBE
Новости Срок годности плюс В Швейцарии предлагают расширить маркировку продукции с обозначением сроков годности. 5 мес Редакция OHLEBE
Новости В Австралии изменился общепит Covid-19 сильно трансформировал индустрию гостеприимства и потребительские привычки австралийцев. 5 мес Редакция OHLEBE
Новости В Германии выбрали «Хлеб года — 2022» В прошлом году почетный пост занимал трехзерновой хлеб. 5 мес Редакция OHLEBE
Новости Французы запускают новый ассортимент хлебных булочек Ведущий французский производитель хлебобулочных изделий Bridor представил мини-багет и... 5 мес Редакция OHLEBE
В мире Ингредиенты настроения и продуктовый апсайклинг: субъективный обзор СМИ Поговорим о ментальном здоровье и вкусовых трендах, а также узнаем, что думают британские пекари... 5 мес Ольга Двинская
Новости Дайджест зарубежной прессы 10–14 января Разговор о будущем не закончен — о прогнозах и тенденциях высказываются производители и... 5 мес Редакция OHLEBE
Менеджмент и маркетинг Комбинированные ХБИ, гринвошинг: субъективный обзор СМИ Узнаем, какие продукты будут популярны в новом году за рубежом и, возможно, в России. Поговорим о... 5 мес Ольга Двинская
Новости Дайджест зарубежной прессы 3–7 января Читаем иностранную прессу: здесь говорят о постбиотиках и отказе от диоксида титана, вновь... 5 мес Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты Термостабильные биотики, альтернативы яйцам и фруктам: субъективный обзор СМИ Узнаем, какие белки и биотики выбрать для обогащения выпечки, поговорим о растущих рынках... 5 мес Ольга Двинская
В мире Хлебная индустрия Беларуси: 12 фактов Изучили материалы Международного хлебного симпозиума и собрали все важные инсайды хлебопекарной... 6 мес Редакция OHLEBE
Лента Дайджест зарубежной прессы 20–24 декабря Почему пандоро не так популярен, как паннетоне, может ли печенье вдохновить на украшения, что... 6 мес Редакция OHLEBE
В мире Тренды декабря: субъективный обзор новинок со всего мира Пролетая на максимальных скоростях, заканчивается декабрь, а мы спешим поделиться самыми... 6 мес Ольга Двинская
В мире Дайджест зарубежной прессы 13-17 декабря Мир готовится к Рождеству: пряничные деревни строят даже в казино, а итальянские кондитеры... 6 мес Редакция OHLEBE
В мире Дым без огня и позитивное старение: субъективный обзор СМИ Без шуток, это один из главных материалов года. Во-первых, узнаем, где скрывается огромный... 6 мес Ольга Двинская
В мире Ароматные тренды и белковая революция: субъективное мнение о мировых трендах Поговорим о нормах потребления клетчатки, а также о трендовых и перспективных источниках белка.... 6 мес Ольга Двинская
В мире Дайджест зарубежной прессы 6 —10 декабря Растительные альтернативы захватывают планету, производители работают над продуктами, которые... 6 мес Редакция OHLEBE
В мире Дайджест зарубежной прессы 15–19 ноября Что происходит на свете? Растут цены в Италии, Россия опережает Швейцарию в индексе печенья, в... 7 мес Редакция OHLEBE
В мире За рубежом: дайджест прессы 1 — 5 ноября 2021 г. Что происходит в мире? Американские ритейлеры и производители страдают от быстрого роста, на овес... 7 мес Редакция OHLEBE
В мире Мировые тренды октября: субъективный обзор новинок Пришла пора ворваться в эфир с подборкой самых интересных новинок на мировом рынке хлебобулочных... 7 мес Ольга Двинская
В мире IBA, день пятый: хлебопеки разных стран, объединяйтесь На виртуальном мероприятии IBA connecting experts прошел конгресс UIBC, на котором выбрали пекаря... 8 мес Редакция OHLEBE
В мире IBA-2021, день второй: техника рулит Еще немного субъективных заметок о том, что происходит на онлайн-выставке IBA в эти дни. Важное... 8 мес Редакция OHLEBE
В мире Кето-мука и растительные белки: субъективный обзор СМИ Узнаем, почему шведские ученые считают ржаной хлеб лучше пшеничного, из какой муки делают... 7 мес Ольга Двинская
Маркетинг Апсайклинг и визуальная привлекательность: субъективный обзор СМИ Проблема пищевых отходов все громче звучит в СМИ, а производители пытаются найти эффективные... 9 мес Ольга Двинская
Маркетинг На передовой мировых трендов: субъективный обзор новинок Последний летний месяц позади, а это значит, что пришла пора нашей ежемесячной рубрики,... 9 мес Ольга Двинская
В мире Хлеб из подорожника и альтернативы сахару: субъективный обзор СМИ Посмотрим, какие ингредиенты способны улучшить имидж хлеба в глазах потребителей. Узнаем, какие... 10 мес Ольга Двинская
В мире Макро-тенденции и снекинг по-русски: субъективный обзор СМИ Потребители выбирают брендированный хлеб, полезные снеки и функциональные пищевые продукты,... 10 мес Ольга Двинская
В мире Что новенького? Субъективный обзор новинок Продолжая рубрику материализации трендов на магазинных полках, мы собрали очередную порцию... 11 мес Ольга Двинская
Аналитика Мировой рынок замороженных ХБИ: прогноз до 2026 г. Компания MarketsandMarkets Research (США) проанализировала рынок замороженных хлебобулочных... 1 г Редакция OHLEBE
В мире Ботаника, персонализация и снековый формат: субъективный обзор СМИ Пока производители осознают, что за группами потребителей скрываются живые люди, последние... 1 г Ольга Двинская
В мире Чудо-ягоды и цветная пшеница: субъективный обзор СМИ Пока потребители стремятся сбросить вес, повысить иммунитет и уменьшить количество потребляемого... 1 г Ольга Двинская
В мире Пищевая синергия и вкусовые тренды: субъективный обзор СМИ Разберем самые «горячие» мировые тенденции в категориях сладостей и снеков, а также познакомимся... 1 г Ольга Двинская
В мире Следуя трендам: субъективный обзор новинок Можно бесконечно смотреть на воду и огонь и почти так же бесконечно говорить о трендах, что... 1 г Ольга Двинская
В мире Топовые ингредиенты и здоровое питание по-русски: субъективный обзор СМИ Пока производители пытаются найти равновесие между пользой и удовольствием, потребитель... 1 г Ольга Двинская
В мире "Чистая этикетка" для постковидного потребителя. Часть 2 Продолжаем разговор о чистой этикетке, о том, что под ней подразумевает постковидный потребитель... 1 г Редакция OHLEBE
В мире Потребители протеиновых продуктов делают ставку на вкус Совсем недавно протеиновые смеси и обогащенная протеином продукция находились в узкой нише... 1 г Редакция OHLEBE