Менеджмент и маркетинг Научный подход мешает удовольствию Такой вывод сделали исследователи США, проведя серию из десяти экспериментов. 16 дн Редакция OHLEBE
В мире Углеводы: есть или не есть Мнение потребителей об углеводах не совпадает с научными данными об их пользе. 23 дн Редакция OHLEBE
В мире Что-то на хлебопекарном: англо-русский словарик Как по-английски «кормление закваски»? Что такое pastry shells? Если ferment — не фермент, то... 2 мес Редакция OHLEBE
Новости GlobalData: конфликт на Украине меняет прогнозы на мировом рынке зерна и ХБИ В компании GlobalData, специализирующейся на анализе и обработке данных, считают, что конфликт... 3 мес Редакция OHLEBE
Новости Австралийцы предсказывают настоящее Неторопливые австралийцы посмотрели, как начался год, и лишь теперь высказываются о хлебопекарных... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Съесть упаковку — экологичный подход Шведское агентство Nepa представило результаты опроса о том, что потребители надеются увидеть на... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости «Нелепый» хлеб: масштабирование спасения Менее чем за год стартап спас 300 тонн хлебобулочных изделий, которые могли бы выбросить еще на... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Пончик как источник бодрости Непривычное в привычном: американская компания выпустила специальный утренний пончик. 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Маркетинг развивается, маркетологи — нет Сектор продуктов питания остро нуждается в современных маркетологах, отмечает Британский институт... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Покупки онлайн: COVID ни при чем Исследование показало, что удобство, а не COVID, является движущей силой онлайн-продаж продуктов... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Любовь как двигатель торговли В преддверии Дня святого Валентина спрос на кондитерские изделия может резко вырасти не только... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости "Волокнистый февраль": клетчатку в массы Можно выпускать тонны суперполезного хлеба, но если о его пользе никто не знает, покупать его не... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Светлое завтра завтраков Пандемия изменила привычки потребителей, в том числе — хорошая новость для производителей! —... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Сладости в опасности В Израиле разработали жвачку для пытающихся «завязать» с сахаром сладкоежек. 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Сохранить 100% персонала Крупный производитель ингредиентов Hanan Products Company Inc. (США) за время пандемии не только... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Дорогой круассан Пекари Лихтенштейна, Швейцарии и Австрии обсуждают неизбежность повышения цен на продукцию. 4 мес Редакция OHLEBE
Цифры и факты Эволюция снекинга: всё меняется Вышло третье глобальное исследование State of Snaking компании Mondelez International Inc. 5 мес Редакция OHLEBE
Новости Ruby, S'mores и чипотле В компании Dawn Foods обозначили вкусовые тренды в выпечке будущего года. 5 мес Редакция OHLEBE
В мире Любители хлеба переносят COVID-19 легче У пациентов, которые часто ели бобовые, зерновые, хлеб и крупы, симптомы COVID-19 после... 5 мес Редакция OHLEBE
Новости О профессии пекаря начистоту В Германии взялись популяризировать профессию пекаря и кондитера с помощью подкаста. 5 мес Редакция OHLEBE
Новости В Австралии изменился общепит Covid-19 сильно трансформировал индустрию гостеприимства и потребительские привычки австралийцев. 5 мес Редакция OHLEBE
Новости Чем меньше, тем лучше: пекари ищут замену сахару Американцы хотят улучшить рацион питания, и количество сахара в хлебобулочных изделиях неуклонно... 5 мес Редакция OHLEBE
Новости Французы запускают новый ассортимент хлебных булочек Ведущий французский производитель хлебобулочных изделий Bridor представил мини-багет и... 5 мес Редакция OHLEBE
Новости Дайджест зарубежной прессы 10–14 января Разговор о будущем не закончен — о прогнозах и тенденциях высказываются производители и... 5 мес Редакция OHLEBE
Лента Дайджест зарубежной прессы 22-26 ноября Потребители хотят точно знать состав продуктов, и в этом им помогает не только список... 7 мес Редакция OHLEBE
В мире Гликемический индекс теряет вес Американские ученые провели первое масштабное исследование о влиянии продуктов с высоким... 9 мес Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты Хлеб да без соли Снизить содержание соли без потери в качестве хлеба или полностью ее исключить? В издании Baking... 10 мес Редакция OHLEBE
Аналитика Мировой рынок замороженных ХБИ: прогноз до 2026 г. Компания MarketsandMarkets Research (США) проанализировала рынок замороженных хлебобулочных... 1 г Редакция OHLEBE
В мире От жиров и масел ждут пользы для здоровья Потребители внимательно следят за жирами и маслами в упакованных пищевых продуктах, сообщает сайт... 1 г Редакция OHLEBE
В мире "Чистая этикетка" для постковидного потребителя. Часть 2 Продолжаем разговор о чистой этикетке, о том, что под ней подразумевает постковидный потребитель... 1 г Редакция OHLEBE
В мире "Чистая этикетка" для постковидного потребителя Пандемия заставила потребителей переосмыслить понятие «еды, полезной для здоровья». Длинный... 1 г Полина Макаренко
В мире Потребители протеиновых продуктов делают ставку на вкус Совсем недавно протеиновые смеси и обогащенная протеином продукция находились в узкой нише... 1 г Редакция OHLEBE