Novozymes «Уникальный продукт, который будет задавать тренд на рынке в ближайшее время» Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не... 5 мес Konstantin Bobyshev
Novozymes Новамил БУСТ: инновация в мягкости «Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что... 5 мес Konstantin Bobyshev
Novozymes Акриламид: найти и обезвредить Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра. 5 мес Юлия Геращенко
Novozymes Битва за свежесть. Три, пять или семь? Выбрасывать или не выбрасывать — вот в чем вопрос! Почти гамлетовские страсти разыгрываются из-за... 1 г Konstantin Bobyshev
Novozymes Хлебопекарные ферменты: что значит дорого? Любой дополнительный ингредиент делает продукт дороже. Простая арифметика подчас останавливает... 1 г Konstantin Bobyshev
Novozymes Все, что вы хотели знать о ферментах, но боялись спросить Ферменты — это химия, они ложатся неподъемным грузом на себестоимость. Непонятно зачем они нашему... 1 г Konstantin Bobyshev
M4 B2B Marketplace М4 и Novozymes: в поисках формулы свежести Доставка в торговые сети свежего хлеба — одна из задач М4 B2B Marketplace. Поэтому все... 1 г M4 B2B Marketplace