В мире Доставка хлеба и культуры, Всемирный день муки, эффективная маркировка: субъективный обзор СМИ Когда празднуют День муки, что такое по-настоящему культурная доставка хлеба и как сделать... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости "Волокнистый февраль": клетчатку в массы Можно выпускать тонны суперполезного хлеба, но если о его пользе никто не знает, покупать его не... 4 мес Редакция OHLEBE
Новости Муромский мукомольный комбинат выставлен на продажу Стоимость мельничного комплекса во Владимирской области составляет 14,5 млн рублей. 5 мес Редакция OHLEBE
Календарь Альтернативные виды муки в хлебе Альтернативные виды муки пользуются все большим спросом у хлебопеков. Как применять их правильно... 7 мес Редакция OHLEBE
Новости В Крыму построят крупную мукомольную фабрику Планируемая мощность мельничного комплекса составит до 500 тонн в сутки, среднегодовой объем — до... 6 мес Редакция OHLEBE
В мире Рисовая мука, сахарное «похмелье» и адаптогены: субъективный обзор СМИ Поговорим об альтернативных белках и о первом в мире ингредиенте, который по вкусу, текстуре и... 7 мес Ольга Двинская
Технологии, оборудование, ингредиенты Плазменное излучение, ультразвук и математика: как получить муку из пророщенной пшеницы В Южно-Уральском государственном университете предложили использовать пророщенное зерно для... 7 мес Виктория Хрусталева
Лента Минсельхозу некогда: мукомолы и хлебопеки предложили создать новое министерство В ходе конференции «Мельница-2021» президент РСМКП Аркадий Гуревич призвал создать министерство,... 8 мес Редакция OHLEBE
В России Мукомолы предупреждают о повышении цен Производители муки повышают цены на 9-12%, сообщили сразу несколько источников в отрасли.... 9 мес Виктория Хрусталева
В России Игорь Свириденко, Союз мукомолов: "Недобросовестные операторы рынка вынуждены будут уйти" Участников зернового рынка обяжут оформлять документы и указывать информацию о партиях зерна и... 9 мес Редакция OHLEBE
Лента «Рязаночка» стала заметнее Агентство Getbrand провело ребрендинг для компании «Грейн Холдинг»: редизайну подверглась... 9 мес Редакция OHLEBE
Маркетинг Ингредиенты дифференциации и миссия антисахар: субъективный обзор СМИ Поговорим об ингредиентах для обогащения хлебобулочных изделий и о набирающей обороты концепции... 9 мес Ольга Двинская
Лента Мука, заморозка и "Магнит" - Хлеборезка #4 И снова в эфире - Роман Калинин и "Хлеборезка". Российская мука хороша, но лучшие пиццы делают не... 10 мес Редакция OHLEBE
Лента Лучшие российские пиццы готовят... из итальянской муки В список призеров ежегодного рейтинга «Топ-50 лучших пиццерий Европы» попали три отечественных... 10 мес Редакция OHLEBE
Продукция и производство Обогатить муку: принудительно или добровольно? Стоит ли на законодательном уровне обязывать производителей ХБИ использовать обогащенную муку? В... 10 мес Ольга Великанова