Расскажите вдохновляющую историю о себе — влюбленном в свое ремесло профессиональном кондитере и сделайте следующий шаг на пути к совершенству и успеху в кондитерском искусстве.
GRANDPRO — премиальный маргарин с уникальной рецептурой и несравненной функциональностью, созданный для совершенной выпечки и десертов.
В коллекции представлены четыре профессиональных продукта:
Пробуйте, творите, вдохновляйте, побеждайте!
Отправьте заявку на участие в конкурсе.
Получите бесплатные образцы маргаринов GRANDPRO.
Создайте уникальный авторский рецепт с использованием GRANDPRO.
Предоставьте жюри подробную техкарту и фотографии готовой продукции.
Опубликуйте рецепт с хэштегом конкурса на своих страницах в социальных сетях (#grandpro_конкурс)
Ведущие кондитеры Москвы уже оценили возможности и преимущества продуктов GRANDPRO:
«Маргарин GRANDPRO идеально подходит для выпечки кексов, печенья, пирожных. Он улучшает их внешний вид и вкусовые качества, обладает приятным ароматом», — отмечает Гузель Магдиева (известная в кулинарном мире как Жизель), шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса, основатель кулинарной онлайн-школы Gastronomic Online School.
«Маргарин GRANDPRO придает изделию приятный сливочный вкус, не “споря” с остальными компонентами», — добавляет Екатерина Кригер, бренд-шеф-кондитер ресторана FARRO.
Высокое жюри конкурса выберет авторов лучших 10 рецептов, и 23 июня сильнейшие профессионалы встретятся на гранд-финале в Москве.
Участнику, чья работа получит наибольшее количество голосов в социальных сетях конкурса, будет присужден приз зрительских симпатий. И, конечно, ценные подарки — самым активным и ярким участникам!
Конкурс GRANDPRO получит широкую информационную поддержку в СМИ для профессиональной и массовой аудитории. В ближайших планах организаторов — спецпроекты с самыми популярными онлайн-хабами рецептов, запись подкаста. К продвижению конкурса в Instagram будут привлечены популярные блогеры и селебрити.
Участники конкурса получат возможность рассказать через рецепт с GRANDPRO и о своем проекте. На сайте и в соцсетях конкурса будут размещены прямые ссылки на интернет-ресурсы (сайты, соцсети) самых лучших.
Председатель жюри — Денис Перевоз, член правления Национальной ассоциации кулинаров, судья международного класса WACS, шеф-консультант, совладелец консалтинговой компании «Рецепт успеха». Также в судейскую коллегию входят золотой призер Чемпионата России по кондитерскому искусству 2015 Ирина Мошкина, шеф-кондитер ресторана MAZE и бар-корта PAPA Barvillage Moscow Илья Саприн, бренд-шеф-кондитер ресторана FARRO Екатерина Кригер.
Подробная информация о правилах и сроках проведения конкурса, а также о линейке премиальных маргаринов GRANDPRO опубликована на официальном сайте.
Справка об организаторе
Группа Компаний «РУСАГРО» — крупнейший вертикальный агрохолдинг России. Занимает лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе.
Основные активы Группы Компаний «РУСАГРО» расположены в Белгородской, Тамбовской, Свердловской, Самарской, Саратовской, Воронежской, Курской и Орловской областях, а также в Приморском крае, что обеспечивает региональную диверсификацию бизнеса. Штаб-квартира холдинга находится в Тамбове. В Москве действует обособленное подразделение Группы Компаний «РУСАГРО».
«РУСАГРО» активно внедряет современные мировые технологии в сфере производства и менеджмента.
В настоящее время «РУСАГРО» реализует свою продукцию более чем в 80 регионах России и более чем в 50 странах мира, продолжая расширять географию продаж.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх