Solpro
Тенденция Palm Oil Free. Маргарины и жиры без пальмового масла
965
Solpro Expert

Коллеги, предлагаем вашему вниманию запись часового вебинара о маргаринах и жирах без пальмового масла. 

Главные темы: 

1.      Современные тренды на рынке пищевой промышленности

2.      Тенденция «продукты без пальмового масла»

3.      Маргарины и жиры линейки Palm Oil Free. Функциональные свойства и особенности применения

Спикер: Анна Ванчикова,  технолог компании "Русагро"

  • Изменение модели поведения потребителей. Тренды на изменение продуктов. Критерии выбора продуктов питания зарубежными потребителями. 
  • Ценности. Определение актуальной потребности
  • Демографические факторы. Факторы здоровья. Факторы стиля жизни. Финансовые факторы. Фактор среды (covid-19).
  • Устойчивость пищевых системы в новую эру. 

Спикер: Михаил Рыбин, технолог компании "Русагро"

  • Маргарины и жиры без пальмового масла
  • Описание продукции, функциональные особенности, нюансы применения. 

Нажмите на фото, чтобы перейти к просмотру ↓

 

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
SolPro

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама