На конференции «Кондитерские изделия XXI века» обсудят современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах ЕАЭС и за рубежом. Участники конференции получат актуальную информацию по развитию рынка кондитерских изделий, структурным изменениям в отрасли, актуальным вопросам законодательного и нормативного обеспечения, перспективам развития экспорта кондитерских изделий, инновациям в области техники и технологии и другим.
Место проведения:
Международная промышленная академия, г.Москва, 1-й Щипковский пер., 20 (метро «Павелецкая» или «Серпуховская»)
Темы и вопросы для обсуждения:
- Кондитерский рынок: состояние – тенденции – перспективы
- Кондитерская промышленность России и стран ЕАЭС. Вызовы текущего периода
- Опыт антикризисной стратегии ведущих предприятий отрасли
- Экспорт кондитерской продукции как драйвер развития отрасли
- Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
- Наука и бизнес: точки соприкосновения
- Техническая и технологическая модернизация отрасли
- Предложения от производителей технологического оборудования
- Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
- Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителей, новые возможности
- Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль
- Упаковка и маркировка кондитерских изделий
- Маркетинг в кондитерской промышленности
- Информационное и кадровое обеспечение отрасли.
В рамках мероприятия пройдут:
- Х Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
- Выставка продукции,представленной на Х Международный смотр качества кондитерских изделий
- Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
- Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
- Деловые встречи, переговоры
Узнать подробности и зарегистрироваться