Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Эксперты и темы
    • Эксперты
      • BackaldrinBackaldrin
      • Bread&GoodBread&Good
      • CSMCSM
      • DivoDivo
      • DV TradingDV Trading
      •  Givmann Givmann
      •  Invi Invi
      • LeipurinLeipurin
      • LesaffreLesaffre
      • LPRLPR
      • Metrа Technology GroupMetrа Technology Group
      • NovozymesNovozymes
      • SolproSolpro
      • Ватель МаркетингВатель Маркетинг
      • МЕЛКОММЕЛКОМ
      • НХЛНХЛ
      • ПАНЭМПАНЭМ
      • ПИЩЁВКА3DПИЩЁВКА3D
      • РОКИНТЕХИНВЕСТРОКИНТЕХИНВЕСТ
      • СЭМЗСЭМЗ
      • ЭЙВАЭЙВА
    • Лента
      • Интервью с лидерами отрасли
      • Продукция и производство
      • Законодательство
      • Отраслевые союзы
      • В мире
      • В России
    • Цифры и факты
    • Технологии, оборудование, ингредиенты
    • Менеджмент и маркетинг
      • Маркетинг
    • Личное мнение
  • О нас
  • Видео
  • B2B рассылка

Материалы по теме
В мире

В мире
«Фейковые» торты, фантазийный Ritter Sport и сладкие чипсы с зерном
В очередной подборке необычного хлебно-кондитерского маркетинга и рекламы рассказали о том, как с помощью сладостей продвигает свою продукцию бренд кухонных приборов KitchenAid, какие вкусы предл...

18.06.2023 10:33

В мире
В Минске прошел FOOD PROM CONFECTIONARY-2023
2-й Международный симпозиум кондитеров стал крупным отраслевым событием.  ...

05.06.2023 08:31

В мире
Умная еда и десерт перед ужином: тренды потребления 2023 года
Компании продолжают анализировать тренды потребления наступившего года. На этот раз проанализировали тренды потребления поколения Z....

01.02.2023 06:43

В мире
Novozymes объединяется с Chr. Hansen: крупная сделка на рынке ингредиентов 
Сделка стоимостью в  $12,3 млрд долларов создаст нового гиганта в области производства пищевых ингредиентов и продуктов питания. ...

23.12.2022 14:43

В мире
Премиальность, инновационность, история бренда: тренды хлебного рынка в США
Премиальный сегмент хлеба показывает рост, заявляют американские аналитики. Пекари готовятся к будущему запросу на инновации и экспериментируют с мукой, зерном и имиджем бренда.  ...

20.09.2022 12:52

В мире
Eurostat сообщил о подорожании хлеба в среднем на 18%
Цена на хлеб в Европе бьет рекорды. ...

19.09.2022 15:01

В мире
Мировой рынок вафель будет расти в деньгах на 5% в год
Значительный рост ожидается в Китае и Индии. ...

21.08.2022 14:56

В мире
Хлебопекарный рынок США в 2022 году: сложностей много, прогноз положительный
Аналитики Cypress Research представили свежее отраслевое исследование в преддверии международной выставки IBIE....

01.08.2022 14:26

В мире
Радует? Значит, функциональный
Аналитики выяснили, что потребители считают функциональными продукты, которые приносят им удовольствие. ...

04.07.2022 12:36

В мире
Углеводы: есть или не есть
Мнение потребителей об углеводах не совпадает с научными данными об их пользе. ...

06.06.2022 07:38

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Подождите...
Гид: Хлебник

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • события
  • поиск
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности
  • медиакит

© 2023 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Учредитель: ООО "Охлебе". Главный редактор Наумкина Е.А., телефон редакции: 89312534829, e-mail: editor@ohlebe.ru

↑ наверх