Продукция и производство Что делать с закваской: 19 ответов на частые вопросы Почему закваска плохо поднимает тесто? Как кислотность влияет на закваску? Что делать, если закваска перекис... 05-01-2023 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Сладкий обман: как продать торт и не попасть в руки мошенников Какие опасности подстерегают частных кондитеров на тернистом пути? Поговорили с экспертами и разобрали неск... 18-12-2022 Анастасия Катышкина
Продукция и производство Тортилья с известью как знак отличия Хлеб по древним рецептам индейцев готовят в питерской закусочной.... 10-04-2022 Александр Кюннап
Продукция и производство «Продэкспо-2022»: долгосрок, заморозка и новинки В московском «Экспоцентре» завершилась крупная продовольственная выставка. ... 12-02-2022 Александр Кюннап
Продукция и производство Как мы 2 дня готовили кохштюк и что из этого получилось Российские партнеры голландской фирмы Technology Unlimited устроили в Санкт-Петербурге презентацию новомодной техно... 09-02-2022 Александр Кюннап
Продукция и производство В тренде бриоши и хлеб на закваске Употребление хлеба в ресторанах и кафе сильно отличается от домашнего формата. Шеф-повара выбирают хлеб, и у ... 06-02-2022 Александр Кюннап
Продукция и производство Хлеб длительного срока хранения: маркетинг или необходимость В редакцию пришел запрос: читатель хотел узнать, что мы думаем по поводу хлеба, который может храниться долго ... 26-11-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство В Кукморе (Республика Татарстан) заработала линия на 18 тонн ХБИ в сутки Новое оборудование было приобретено хлебозаводом «Рамазан икмэге» в рамках лизингового финансирования на с... 10-11-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Проверка на прочность Крупные и средние хлебозаводы предпочитают в основном импортное оборудование, но есть российские модели, ко... 29-10-2021 Ольга Великанова
Продукция и производство Человек, среда, продукт: в НИИХП искали формулу идеального батона Как покупатель выбирает продукцию? Что для него является критерием оценки? О том, как сенсорные исследова... 22-10-2021 Виктория Хрусталева
Продукция и производство Как управлять качеством закваски Что делать, если в закваске много пены и исправит ли ситуацию пищевая сода? Как улучшить подъемные свойства и ... 20-09-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство О заквасках на предприятиях и в домашнем хлебопечении Многие производители позиционируют хлеб на закваске как особенно полезный продукт. Но ингредиенты — не всег... 14-09-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Какой должна быть система продаж на хлебозаводах Недавно мы писали о том, как сами оказались на месте байера и чем все это закончилось. Сегодня хотим продолжит... 07-09-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Хлеб на выброс: история вопроса Немного интриги: уже на этой неделе мы впервые расскажем о том, что делают с хлебом после того, как он попал на ... 06-09-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Обогатить муку: принудительно или добровольно? Стоит ли на законодательном уровне обязывать производителей ХБИ использовать обогащенную муку? В России это... 06-08-2021 Ольга Великанова
Продукция и производство Мука специального назначения В поисках рентабельности некоторые мукомолы делают ставку на индивидуальный подход - производство муки с оп... 19-07-2021 Полина Макаренко
Продукция и производство Вредный хлеб, опасные дрожжи: как рождается потребительский миф На Modern Bakery Moscow эксперты хлебопекарной отрасли много говорили о потребительском поведении и факторах, которы... 02-04-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Пакет нужен: можно ли сделать хлебный бизнес экологичнее Экологичная упаковка – одна из самых спорных тем для экспертов-экологов и производителей пищевых продуктов.... 17-03-2021 Полина Макаренко
Продукция и производство Тренд на ЗОЖ: кондитеры приняли вызов Мода на здоровое питание активно вытесняет выпечку и мучные кондитерские изделия в «красную зону». Но ... 10-03-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство В Москве и Петербурге вырос спрос на безглютеновый хлеб На фоне пандемии люди начали больше следить за питанием, приобретая продукцию, которая ассоциируется со здор... 07-03-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Предприятие как достопримечательность: кондитерскую фабрику в Курской области рассматривают как объект промышленного туризма Экскурсиями на предприятия пищевой промышленности уже не удивишь: это довольно популярное развлечение, особ... 04-03-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Замороженные ХБИ: разморозится ли спрос? По данным BusinesStat, продажи замороженных хлебобулочных изделий в России с 2016 по 2020 год выросли на 5%, несмотря... 02-03-2021 Редакция OHLEBE
Продукция и производство Куличный калькулятор для пасхальной кампании Кажется, о куличах на заквасках мы рассказали почти все! О том, что слово «на закваске» можно вынести на этике... 02-03-2021 Полина Макаренко
Продукция и производство Баланс функционала и эстетики Когда говорят, что сайт - это представительство компании в сети, все обычно согласны. Но удачный виртуальный о... 27-02-2021 Полина Макаренко
Продукция и производство Каким ты был, таким ты и остался Нельзя просто так взять и перестать тестировать куличи на заквасках и без. Поэтому сегодня — барабанная д... 16-02-2021 Полина Макаренко
Продукция и производство Свежий взгляд на “Свежесть хлеба” Фильм "Свежесть хлеба: правда от профессионалов" стал материалом для большой критической статьи на сайте жур... 20-12-2020 Полина Макаренко