На полках появляется все больше хлеба и хлебобулочных изделий с непривычно долгим сроком хранения. Такая продукция вызывает много вопросов у потребителей. Поговорили с экспертами НИИ хлебопекарной про...
29.06.2023 14:08
Как сеть пекарен ХЛЕББЕРИ строит собственную IT-систему и зачем нанимает айтишников в штат. ...
22.06.2023 09:18
Сдоба и слойка выигрывают, рассказала аналитик хлебопекарного рынка Анна Малявина в ходе конференции Пищевка3D. ...
14.06.2023 11:00
Почему закваска плохо поднимает тесто? Как кислотность влияет на закваску? Что делать, если закваска перекисла?...
05.01.2023 08:47
Какие опасности подстерегают частных кондитеров на тернистом пути? Поговорили с экспертами и разобрали несколько распространенных схем обмана. ...
18.12.2022 08:49
Хлеб по древним рецептам индейцев готовят в питерской закусочной....
10.04.2022 17:06
В московском «Экспоцентре» завершилась крупная продовольственная выставка. ...
12.02.2022 12:25
Российские партнеры голландской фирмы Technology Unlimited устроили в Санкт-Петербурге презентацию новомодной технологии кохштюк. Ohlebe.ru два дня наблюдал за приготовлением теста, формованием ...
09.02.2022 12:00
Употребление хлеба в ресторанах и кафе сильно отличается от домашнего формата. Шеф-повара выбирают хлеб, и у гостей даже нет возможности оценить его вкус отдельно, только лишь в составе блюда. Какой х...
06.02.2022 12:58
В редакцию пришел запрос: читатель хотел узнать, что мы думаем по поводу хлеба, который может храниться долго — больше месяца. Такая продукция есть в российских магазинах, и с одной стороны, это...
26.11.2021 16:29