Пряник — истинное нематериальное наследие России. Не угощение, не десерт, а целый культурный пласт быта и традиций нашего народа. Пряник уже отметил тысячелетние, но всё ещё свеж, прекрасен и любим. &...
22.04.2024 15:05
Что делать, если в ресторане вам захотелось поделиться десертом со своим спутником?
А. сделать это под столом тайком от официанта
Б. забрать десерт домой
В. раскошелиться на еще один такой же
Г. г...
18.04.2024 10:11
ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России
Место: Сочи, отель Radisson Collection Paradise Resort and Spa
Дата: 15...
17.04.2024 12:37
К хлебу вопросов много. На самые острые из них отвечает один из главных хлебных экспертов в стране — директор научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности (НИИХП) Марина Костюченко...
16.04.2024 12:28
В очередной серии цикла «Кулинарная медицина». Поговорили с Катей Янг об управлении эмоциями, культуре питания и влиянии полезных привычек на наше здоровье и настроение. Выяснили, что лактобактерии не...
12.04.2024 11:04
Десятый выпуск «Гида» и начало нового сезона мы встретили в сети пекарен «Гридневъ» в Ростове. И он, как у нас часто бывает, вышел необычным. Представьте, дерзость хлебника, решившего обратить южан в ...
12.04.2024 09:54
Наша гостья — Оксана Кузнецова — бренд-шеф и совладелица пекарни La Poste, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе, национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP.
...
12.04.2024 09:48
...
10.04.2024 09:42
Запускаем новую рубрику — «Послесловие к интервью». Зачем это нам и вам?
Мы приглашаем «селебрити хлебной хроники», расспрашиваем с пристрастием, получаем заслуженные просмотры и, скажем вежливо, р...
26.03.2024 12:28
Продолжаем важный и увлекательный разговор о «Кулинарной медицине». Во второй серии эндокринолог Катя Янг рассказывает всё о «нашумевшей» инсулинорезистентности.
Каждый слышал о ней что-то страшное...
26.03.2024 12:09