Технологии

Технологии и оборудование, ингредиенты и упаковка: решения производственных задач для хлебопекарных предприятий

Ингредиенты для снекинга и тренд на яркие цвета: субъективный обзор СМИ

Пока потребители отдают предпочтение полезным перекусам в рамках популярных диет-направлений, производители ищут инновационные ингредиентные решения, чтобы соответствовать трендам, не забывая о важности вкуса и текстуры продукта. Маркетолог-аналитик Ольга Двинская рассказывает о том, что узнала на этой неделе. Материал для размышления и инсайтов!

Ингредиенты для снекинга и тренд на яркие цвета: субъективный обзор СМИ
Обсудить

Что новенького? Субъективный обзор новинок

Продолжая рубрику материализации трендов на магазинных полках, мы собрали очередную порцию новинок июня. Большинство лончей соответствует трем основным тенденциям: здоровое питание, жажда впечатлений (необычные вкусы, текстуры, формы, цвета) и допустимое удовольствие&снекинг.

Что новенького? Субъективный обзор новинок
Обсудить

Мировой рынок замороженных ХБИ: прогноз до 2026 г.

Компания MarketsandMarkets Research (США) проанализировала рынок замороженных хлебобулочных изделий по типу, каналам сбыта и степени готовности полуфабрикатов. Согласно прогнозу, общий мировой рынок замороженных хлебобулочных изделий вырастет с 22,3 млрд долларов США в 2021 году до 29,5 млрд долларов США к 2026 г. при среднегодовом темпе роста 5,8%. Быстрый рост новых технологий решил проблемы короткого срока годности, снизил затраты времени на производственный процесс и увеличил сроки хранения.

Мировой рынок замороженных ХБИ: прогноз до 2026 г.
Обсудить

Ботаника, персонализация и снековый формат: субъективный обзор СМИ

Пока производители осознают, что за группами потребителей скрываются живые люди, последние выбирают удовольствие в формате перекуса, растительные ароматы и экологичность. Маркетолог-аналитик Ольга Двинская - о том, что узнала на этой неделе. Материал для размышления и инсайтов!

Ботаника, персонализация и снековый формат: субъективный обзор СМИ
Обсудить