OHLEBE и Backaldrin вновь это сделали! А именно объединили в стенах шикарной студии хлебопечения в Санкт-Петербурге хлебопеков и кондитеров Северо-Запада, Москвы, Сочи и даже Казани. Это уже второй по...
28.12.2023 12:45
В хлебной и кондитерской индустрии есть свои знаковые события, теперь этот список пополнился еще одним — в Ставрополе прошел форум «Хлебный компас», организатором которого стала группа компаний «Берта...
20.12.2023 14:17
Есть ли разница в полмиллиметре, если речь идет о толщине металла противня? Почему цена — не показатель? И как сэкономить на доставке инвентаря? Вместе с Олегом Жиляковым, генеральным директором компа...
12.10.2023 08:02
В Сингапуре представили последний писк моды — протеин из микроорганизмов. ...
26.05.2023 12:31
Мини-сериал о порче хлеба подошел к концу. Последний выпуск – самое время поговорить о том, что делать производителю и потребителю, которые обнаружили у себя заболевший хлеб. ...
30.03.2023 20:17
Когда-то хлеб с красными пятнами мог довести до сожжения на костре. Сейчас «пятнистый» хлеб найти сложно, и все же знать об этом заболевании необходимо. ...
23.03.2023 04:36
Белые пятна на хлебе, похожие на муку, могут оказаться меловой болезнью. Как ее распознать, почему заболевает хлеб и опасен ли он для здоровья? Об этом — наш следующий выпуск. ...
16.03.2023 07:00
Слизистые нити, липкий мякиш и неприятный запах — так проявляет себя хлебная болезнь с овощным названием. ...
09.03.2023 07:38
В остромодном сериале причиной апокалипсиса стал грибок-мутант, который разошелся по всему свету с помощью самой обычной муки. К счастью, это лишь плод богатого воображения сценаристов. Покупать...
02.03.2023 12:42
Для чего используют ферменты при выпечке хлеба, остаются ли они в готовой продукции, надо ли их указывать на упаковке изделия — вот частые вопросы, на которые ищут ответы посетители нашего сайта. Пого...
22.02.2023 08:43