Технологии

Технологии и оборудование, ингредиенты и упаковка: решения производственных задач для хлебопекарных предприятий

Заграница нам поможет

Импортное оборудование для хлебопечения пока более востребовано, чем российское. Всех ли позиций это касается, в какой плоскости идет конкуренция и чем бравируют «иностранцы», выясняла Ольга Великанова.

Заграница нам поможет
Обсудить

Ценные корки, богатые бобовые, пицце-революция: субъективный обзор новинок

Можно ли инвестировать в цитрусовую кожуру? Как произвести революцию на рынке пиццы? Что такое лакомство «без чувства вины»? Разбиралась Елена Светлова, изучая иностранные СМИ. Материал для размышления, вдохновения и развлечения! 

Ценные корки, богатые бобовые, пицце-революция: субъективный обзор новинок
Обсудить

Рынок нативных крахмалов: импорт почти равен экспорту

Недавно мы писали о состоянии рынка модифицированных крахмалов. Посмотрим, как обстоят дела на рынке нативных. Об этом рассказали в ассоциации «Союзкрахмал». Данные союза и применение нативных крахмалов в хлебопечении прокомментировали игроки рынка. 

Рынок нативных крахмалов: импорт почти равен экспорту
Обсудить

Хлеб из подорожника и альтернативы сахару: субъективный обзор СМИ

Посмотрим, какие ингредиенты способны улучшить имидж хлеба  в глазах потребителей. Узнаем, какие подсластители, кроме стевии, могут применять пекари, и как добиться стабильности натуральных красителей в выпечке. Маркетолог-аналитик Ольга Двинская рассказывает о том, что узнала на этой неделе. 

Хлеб из подорожника и альтернативы сахару: субъективный обзор СМИ
Обсудить