Технологии, оборудование, ингредиенты Дорог депозитор к Пасхе Как ложка к обеду, так дороги к пасхальной кампании ингредиенты, упаковка и прочие атрибуты. И это понятно: дл... 1 мес Юлия Геращенко
Технологии, оборудование, ингредиенты Все новое — хорошо запеченное старое Развитие науки, фундаментальных знаний дает в руки ученым и производителям все новые данные и позволяют боле... 2 мес Юлия Геращенко
Технологии, оборудование, ингредиенты Как не съесть пуд соли с хлебом Как узнать, сколько соли в хлебе? Задача непростая, ведь в России указывать ее количество на этикетке не обяза... 3 мес Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты Термостабильные биотики, альтернативы яйцам и фруктам: субъективный обзор СМИ Узнаем, какие белки и биотики выбрать для обогащения выпечки, поговорим о растущих рынках альтернативных ... 4 мес Ольга Двинская
Технологии, оборудование, ингредиенты Мировые тренды ноября: субъективный обзор новинок Сверим календари, господа. На дворе – декабрь, а значит, пора подвести итоги по самым горячим ноябрьским лонч... 5 мес Ольга Двинская
Технологии, оборудование, ингредиенты Плазменное излучение, ультразвук и математика: как получить муку из пророщенной пшеницы В Южно-Уральском государственном университете предложили использовать пророщенное зерно для изготовл... 6 мес Виктория Хрусталева
Технологии, оборудование, ингредиенты Заграница нам поможет Импортное оборудование для хлебопечения пока более востребовано, чем российское. Всех ли позиций это касает... 7 мес Ольга Великанова
Технологии, оборудование, ингредиенты Ценные корки, богатые бобовые, пицце-революция: субъективный обзор новинок Можно ли инвестировать в цитрусовую кожуру? Как произвести революцию на рынке пиццы? Что такое лакомство «... 7 мес Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты Хлеб да без соли Снизить содержание соли без потери в качестве хлеба или полностью ее исключить? В издании Baking Europe рассматр... 9 мес Редакция OHLEBE
Технологии, оборудование, ингредиенты Сквозь призму трендов: субъективный обзор новинок И вновь в эфире ежемесячная рубрика, посвященная новинкам от зарубежных производителей ХБИ. Встречайте июль... 9 мес Ольга Двинская
Технологии, оборудование, ингредиенты Целый комплект: за счет чего конкурируют производители оборудования для хлебопекарной отрасли Российские производители или иностранные? В чью пользу делают выбор крупные хлебозаводы и небольшие хлебопе... 1 г Ольга Великанова
Технологии, оборудование, ингредиенты Работа над ошибками: пшеничный подовый хлеб расплывчатой формы Что делать, если пшеничный хлеб получается пониженного объема? Если тестовые заготовки расплываются на поду ... 1 г Оксана Петрова
Технологии, оборудование, ингредиенты Работа над ошибками: сухая, быстро черствеющая дрожжевая слойка Слоеные изделия из дрожжевого теста получаются сухие, с толстой коркой, быстро черствеют? О том, как справить... 1 г Оксана Петрова
Технологии, оборудование, ингредиенты Сдоба на закваске: как заинтересовать потребителя Пока диетологи спорят, действительно ли сдоба на закваске полезнее, чем обычная, потребители голосуют рублем... 1 г Полина Макаренко
Технологии, оборудование, ингредиенты Белковые вещества муки: основы Что такое глютен? Белки муки, клейковина и глютен — это одно и то же? Весь глютен вызывает реакцию у больных це... 1 г Оксана Петрова
Технологии, оборудование, ингредиенты Инактивированные закваски в хлебопечении: как их использовать Инактивированные закваски получают на основе выброженных живых биологических заквасок.... 1 г Оксана Петрова