Мы уже слышим приближающиеся шаги любимой конференции ПИЩЁВКА3D: OKTOBERFEST.
До встречи в Сочи 21 и 22 сентября остается чуть больше двух месяцев и самое время прояснить, почему тема ремесленного хлеба и кондитерских изделий волнует нас настолько, что мы посвятим ей целых два дня разговоров!
Все дело в том, что ремесленный хлеб - самый неочевидный продукт в отрасли. До сих пор нет четкого понятия этого термина, сама категория не формализована, что позволяет выпекать такой хлеб как пекарям «от кутюр», так и индустриальным заводам.
Что это за продукт, как его производить и продавать, как привлекать потребителей — обсудим вместе. Всего 250+ участников, более 30 спикеров и целых два дня насыщенной программы.
ПИЩЁВКА3D: OKTOBERFEST 2023 тезисно:
Программа ПИЩЁВКА3D: OKTOBERFEST
21 сентября
Обсуждаем:
Спикеры:
✔ Марина Костюченко, директор НИИХП;
✔ Ольга Кайтялиди, директор маркетингового агентства ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова, со-founder исследовательского проекта Voice MR (нетнографические исследования);
✔ Александр Васильев, руководитель производства сети пекарен «Хлебник»;
✔ Андрей Сметанин, предприниматель;
✔ Андрей Сущенко, генеральный директор «Хлебной мануфактуры»;
✔ Сергей Чернышев, директор «НХЛ-Ритейл».
ПЕРЕГОВОРЫ ХЛЕБОПЕКИ ПОКУПАЮТ в 16.00 21 сентября
Сессия коммерческих переговоров поставщиков ингредиентов и оборудования с маркетологами и технологами хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Зачем участвовать поставщику в отрасль?
Во-первых, поставщики смогут предложить свои ассортиментные и технологически идеи, получить сформированный запрос от производителей по актуальным потребностям. Каждый представитель компании - поставщика будет максимально подготовлен для участия в переговорной сессии.
Во-вторых, за месяц до начала мероприятия он получит от организаторов актуальный список незакрытых потребностей и /или описание конкретных проблем с продуктами у конкретного хлебозавода, это поможет качественно подойти к встрече с потенциальными партнерами.
В-третьих, уже в августе 2023 года представителей компаний-поставщиков ждет серия практических подготовительных вебинаров на тему «Как подготовить идеальное предложение», где эксперты дадут четкие инструкции по составлению фокусного коммерческого предложения.
Зачем участвовать хлебопеку и кондитеру?
Участие в переговорной сессии позволит вам:
22 сентября
Обсуждаем:
Спикеры:
✔ Евгений Иванов, генеральный директор «Бланже», владелец торговых знаков «Ляпун», «Одоевский», «Профессор Пуф»;
✔ Олеся Савкина, руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник и заместитель директора по развитию НИИХП;
✔ Александр Атланов, директор «7 печей»;
✔ Марианна Оганян, исполнительный директор «Бонтэ»;
✔ Ирина Комендантова, руководитель бренд-группы холдинга «Коломенский», ex-маркетинг директор Foodcode.
Генеральный партнер мероприятия: РУСАГРО с брендами SolPro и GrandPro.
Партнеры: Амадей, Бакальдрин, НХЛ Ритейл, САНЭК Технолоджи, ШМЗ
Не забываем, что ПИЩЁВКА3D: OKTOBERFEST — это не только диалоги про бизнес, но и еще и активное времяпрепровождение - нетворкинг, дегустации, выставочная зона, вечеринки, фотозона. В этом году нас ждет традиционный забег PISCHEVKA RUN by РУСАГРО, хедлайнер - Михаил Котиков.
Собираемся вас удивить и размером - в прошлом году это был торт, а в этом… узнаете на конференции. И, конечно, наша яркая финалочка — ОКТОБЕРФЕСТ!
Программа конференции обновляется.
Вся информация о Пищевке3D размещена на официальном сайте.
Реклама. ООО ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ
erid:Kra23Vvfo
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх