82 % потребителей считают зерновой самым полезным хлебом (данные "Эксперт-отчета" 2021 года от «Ватель Маркетинг»). А для хлебозаводов зерновые хлеба в ассортименте — это возможность увеличить свою маржинальность. Однако производить качественный зерновой хлеб, сохраняя при этом его пользу, — не так-то просто.
В третьем выпуске "Спросим у Leipurin" Дарья Пушкарева, технолог-разработчик компании, поделилась с Романом Калининым важными правилами в работе с зерновыми хлебами и показала на практике, как действует универсальный улучшитель «ЛТ ОЛИМП». Формоустойчивость, газоудерживающая способность, более мягкий и светлый мякиш, увеличение объема — это далеко не все, что дает изделию улучшитель от «Лейпурин».
Попробуйте улучшитель «ЛТ ОЛИМП» для зерновых хлебов от Leipurin. Закажите образец: https://forms.gle/FwATfPoXjYuPNNcB8
Итак, все ответы — в выпуске. И конечно, лайфхак от эксперта для технологов: что нужно, чтобы зерна и семена в готовом изделии не скрипели на зубах и не забирали влагу из теста. Смотрим!
Продолжение следует...
Партнерский материал
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх