Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Темы
    • Лента
      • В мире
      • В России
    • Цифры, факты
    • Личное мнение
    • Хлебная инициатива
  • Видеолента
  • Поддержать
Novozymes

Много - это сколько?

22-01-2021
2652

Темы

  • Лента
    • Интервью с лидерами отрасли
    • Продукция и производство
    • Законодательство
    • Отраслевые союзы
    • В мире
    • В России
  • Цифры, факты
  • Технологии, оборудование, ингредиенты
  • Менеджмент и маркетинг
    • Маркетинг
  • Личное мнение
Гид: Хлебник
 
Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.



Посмотрите короткое забавное видео, чтобы узнать, сколько тонн хлеба и пластиковой упаковки удалось сохранить и сколько выбросов СО2 удалось снизить с помощью технологии Novamyl

# Novozymes

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru

Поддержите нашу работу на Boosty

B2B email-рассылка OHLEBE
Ещё на эту тему

Социальные и экономические ориентиры инновационной трансформации хлебопекарной промышленности России

2020-07-22

Составлен ТОП-5 любимых сладостей россиян

2022-07-11

Оптимизировать и экономить: потребитель адаптируется к кризису

2022-07-12

Названы критерии выбора продуктов у россиян

2022-08-15

20% хлеба и ХБИ России производят в трех регионах

2022-05-02

Почему падает спрос на ржаные сорта хлеба? Мнение российских ученых

2021-01-11

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • поиск
  • 🪙поддержать
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности

© 2025 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Главный редактор Геращенко Юлия Александровна, ООО "Охлебе", e-mail: editor@ohlebe.ru +79626866042

Telegram OHLEBE

↑ наверх