Наша гостья — Оксана Кузнецова — бренд-шеф и совладелица пекарни La Poste, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе, национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP.
Оксана поделилась подробностями жизни и работы пекарни и своего пути в «большой хлеб», мы поговорили о выборе курса по хлебопечению, о ремесленном и индустриальном хлебе, об устройстве хлебопекарного бизнеса, попробовали спрогнозировать будет ли новый всплеск домашнего хлебопечения. И главное, подробно обсудили отличия хлеба на закваске и на дрожжах и выяснили, почему бездрожжевого хлеба не бывает.
Смотрите!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх