Новости
Макароны и мука теряют в цене, маргарин и хлеб становятся дороже
125
Анастасия Катышкина
Согласно материалам Росстата, за неделю в стране снизилась стоимость сахара на 0,8 %, макаронные изделия стали дешевле на 0,2 %, мука пшеничная и молоко — на 0,1 %. Рекордсменом по снижению стоимости стало яйцо, потеряв в цене в среднем 0,8 %.

А вот маргарин продолжает медленно, но верно увеличиваться в стоимости. За последнюю неделю его цена стала больше на 0,8 %. Масло подсолнечное подорожало на 0,6 %, печенье прибавило в цене +0,5 %, конфеты шоколадные — +0,4 %. Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки различных сортов, вермишель повысились в стоимости на 0,2%, ржаной хлеб подорожал на 0,1 %.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
цены

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама