Идею "Хлебной инициативы" разделяет и поддерживает большое количество специалистов из разных отраслей. Так совпало, что развенчиванием сложившихся мифов о еде и о хлебе в частности в своем канале «Страшная химия» занимается пищевой технолог, блогер Ольга Косникова.
В интервью Ольга рассказала, почему не стоит отказываться от хлеба в угоду моде, как маргарин может претендовать на звание здорового продукта и зачем вести пищевой дневник.
Гарантируем, что у вас раз и навсегда пропадет страх перед хлебом, пальмовым маслом, сахаром, а еще глютеном и дрожжами. Но чур при одном условии — каком? Досмотрите до конца.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх