Когда в Питере начинается сезон дождей, мы садимся за книжки и интернеты. Поэтому Хлеборезка#17 — это мини-ликбез. Рассказываем, что такое микробиом и почему он поможет доказать пользу хлеба, что происходит с ценами на пшеницу и на сколько процентов растет СТМ. Ну и, как обычно, следим за активностью хлебных мира сего — НСХ и РСП. С чувством, с толком, с расстановкой! Смотрите прямо сейчас!
Тайминг:
0.00 Интро
0.15 Пищевка-Октоберфест
0.54 Роскачество исследовало шоколадные вафли
1.26 Микробиом - актуальный тренд
3.16 НСХ обновил состав правления
4.50 РСП провел первый брифинг
7.25 Разумное сокращение сахара
8.40 СТМ в хлебе
11.53 Пищевка 3D XXL
Ссылки:
- Исследование шоколадных вафель от Роскачества
- В НСХ обновился состав правления
- Брифинг в РСП
- Тренды кондитерского рынка в пандемию
- Микробиом, микробиом
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.