Лента
Микробиом, обновление НСХ, брифинг РСП и СТМ в хлебе — Хлеборезка#17
172
Редакция OHLEBE

Когда в Питере начинается сезон дождей, мы садимся за книжки и интернеты. Поэтому Хлеборезка#17 — это мини-ликбез. Рассказываем, что такое микробиом и почему он поможет доказать пользу хлеба, что происходит с ценами на пшеницу и на сколько процентов растет СТМ. Ну и, как обычно, следим за активностью хлебных мира сего — НСХ и РСП. С чувством, с толком, с расстановкой! Смотрите прямо сейчас!

Тайминг

0.00 Интро

0.15 Пищевка-Октоберфест

0.54 Роскачество исследовало шоколадные вафли

1.26 Микробиом - актуальный тренд

3.16 НСХ обновил состав правления

4.50 РСП провел первый брифинг

7.25 Разумное сокращение сахара

8.40 СТМ в хлебе

11.53 Пищевка 3D XXL

Ссылки:

  1. Исследование шоколадных вафель от Роскачества
  2. В НСХ обновился состав правления 
  3. Брифинг в РСП 
  4. Тренды кондитерского рынка в пандемию 
  5. Микробиом, микробиом   

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
хлеборезка

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама