3-й Международный симпозиум кондитеров в Минске 2024
- Дата начала: 2024-05-23 14:57:07
- Дата завершения: 2024-05-23 14:57:07
- Формат: Конференция
- Участие: Конференция
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СИМПОЗИУМА:
Дата проведения: 23-24 мая 2024 года
Место проведения: г. Минск
Сессия 1. Аналитика кондитерского рынка. Тренды, прогнозы. Потребительские предпочтения.
Сессия 2. Техническое регулирование в сфере кондитерской продукции. Качество, безопасность, технологии производства.
Сессия 3. Экспортные рынки – далекие и близкие.
Сессия 4. Рациональное импортозамещение.
Сессия 5. Маркетинг и продажи. Брендинг и упаковка.
Мероприятия симпозиума:
✅ выставка-презентация ведущих белорусских и зарубежных производителей кондитерских изделий, компаний производителей и поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов, упаковки;
✅ презентация научных разработок в кондитерской сфере с дегустацией продукции;
✅ мастер-классы именитых белорусских и мировых шефов с презентацией новинок сырья кондитерской отрасли.
ОРГАНИЗАТОРЫ СИМПОЗИУМА:
- Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»;
- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь;
- РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию»;
- Научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер».
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
– Министерства иностранных дел Республики Беларусь;
– Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь;
– Ассоциации предприятий кондитерской промышленности АСКОНД;
– Белорусского республиканского союза потребительских обществ;
– КУП «Минскхлебпром»;
– Национального союза хлебопечения РФ;
– УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх