Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Темы
    • Лента
      • В мире
      • В России
    • Цифры, факты
    • Личное мнение
    • Хлебная инициатива
  • Видеолента
  • Поддержать

Материалы по теме
Backaldrin

Backaldrin
Триумф ЗОЖ: хлеб мюсли и вегипан
В самом ЗОЖ-ном выпуске из всех мы провели эксперимент и выпекли полезный хлеб мюсли и вегипан с огромным количеством злаков. При этом сам процесс приготовления получился максимально простым!  В...

27.12.2022 10:08

Backaldrin
Американская мечта: булочка для бургера и маффин-брауни
Почему настоящая булочка для бургера должна быть немного "ватной" и можно ли скрестить брауни с маффином? Отвечаем, а главное — тестируем все сказанное вместе с Дмитрием Яскорским, технологом компани...

27.12.2022 08:53

Backaldrin
На французский манер: хрустящий багет и слоистый круассан
Бонжур, друзья! Теперь мы решили похрустеть (да еще как!) настоящим французским багетом и найти формулу идеальной слоистости круассана. Получилось ли?...

05.12.2022 13:18

Backaldrin
Чисто по-немецки: спельтовый хлеб и пончик берлинер
Знаете ли вы, что в Германии производят более 3 тысяч видов хлеба? Эта европейская страна — настоящий законодатель хлебной моды! И мы никак не могли пройти мимо знаковых для Германии продуктов — хлеба...

30.11.2022 11:14

Backaldrin
С австрийским колоритом: крестьянский хлеб и штрудель
Родина комании Backaldrin — Австрия. Поэтому о местных хлебах здесь говорят с любовью и пекут их на славу! Вместе с Романом Калининым и руководителем технологического отдела Василием Болотиным дегусти...

28.11.2022 11:50

Backaldrin
Хлеба Италии: чиабатта и тосканский хлеб
В этом выпуске рубрики "Хлеба мира" мы предались эпикурейству! С бокалом вина (безалкогольного!), сыром и оливками дегустировали нежнейшую чиабатту и ароматный тосканский хлеб от Backaldrin вместе вед...

28.11.2022 09:39

Backaldrin
Премьера рубрики «Хлеба мира от Backaldrin»
Что такое Дом хлеба? Почему компания Backaldrin именно так называет свои офисы в разных городах Европы? Рассказывает руководитель филиала СЗФО Марина Замятина. А ее коллега — Мирали Мухамедзиев, техно...

28.11.2022 07:56

Backaldrin
Брецель и сырные шарики — закуска к пенному в формате to go
Закуска к пиву или перекус на ходу: брецель и сырные шарики чизболлз — отличный вариант для этих ситуаций потребления. А брецель от Вackaldrin — настоящая легенда! Для его приготовления компания пр...

01.11.2022 14:03

Backaldrin
К Рождеству будь готов!
Осень — самое время подумать о рождественских лакомствах — так решили в Backaldrin и рассказали о трех замечательных продуктах. Штоллен — классическая немецкая выпечка на Рождество, инжирный кекс и им...

01.11.2022 13:44

Backaldrin
Что такое воркшоп?
Это новый формат бейкери-центра от Backaldrin в Санкт-Петербурге! Что дает этот формат клиентам и партнерам? Ответы на все вопросы — в нашем сюжете. Марина Замятина, руководитель филиала СЗФО, р...

01.11.2022 12:44

Backaldrin
Хлебные разборки: дегустируем хлеба от Backaldrin
«Наша цель — Ваш успех», — говорят в Backaldrin и готовы полностью перевернуть ваше представление о хлебопечении. Компания более 55 лет предлагает высококачественные ингредиенты и разрабатывает иннова...

28.09.2022 14:55

Backaldrin
Кондитерская витрина на раз-два-три!
Карамельное печенье, маффины, пирог «Бакалдрин», торт «Захер» и многое другое — с продуктами Backaldrin можно наполнить кондитерскую витрину ярким разнообразным ассортиментом, а главное — сделать это ...

26.09.2022 10:48

Backaldrin
Хлебная полка от Backaldrin. Традиции и инновации
Рогалик «Кроншпиц» и гречневый хлеб в форме цветка лютика, хлеб с черноплодной рябиной «Арония» и фруктовый хлеб «Бирола» — с хорошо известным ассортиментом и потрясающими новинками Backaldrin нас зна...

29.08.2022 15:03

Гид: Хлебник

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • поиск
  • 🪙поддержать
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности

© 2025 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Главный редактор Геращенко Юлия Александровна, ООО "Охлебе", e-mail: editor@ohlebe.ru +79626866042

Telegram OHLEBE

↑ наверх