Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Эксперты и темы
    • Эксперты
      • BackaldrinBackaldrin
      • Bread&GoodBread&Good
      • CSMCSM
      • DivoDivo
      • DV TradingDV Trading
      •  Givmann Givmann
      •  Invi Invi
      • LeipurinLeipurin
      • LesaffreLesaffre
      • LPRLPR
      • Metrа Technology GroupMetrа Technology Group
      • NovozymesNovozymes
      • SolproSolpro
      • Ватель МаркетингВатель Маркетинг
      • МЕЛКОММЕЛКОМ
      • НХЛНХЛ
      • ПАНЭМПАНЭМ
      • ПИЩЁВКА3DПИЩЁВКА3D
      • РОКИНТЕХИНВЕСТРОКИНТЕХИНВЕСТ
      • СЭМЗСЭМЗ
      • ЭЙВАЭЙВА
    • Лента
      • Интервью с лидерами отрасли
      • Продукция и производство
      • Законодательство
      • Отраслевые союзы
      • В мире
      • В России
    • Цифры и факты
    • Технологии, оборудование, ингредиенты
    • Менеджмент и маркетинг
      • Маркетинг
    • Личное мнение
  • О нас
  • Видео
  • Поддержать
Bread&Good

Время печь чиабатту с Bread&Good!

02-08-2022
928
Редакция OHLEBE

Темы

  • Лента
    • Интервью с лидерами отрасли
    • Продукция и производство
    • Законодательство
    • Отраслевые союзы
    • В мире
    • В России
  • Цифры и факты
  • Технологии, оборудование, ингредиенты
  • Менеджмент и маркетинг
    • Маркетинг
  • Личное мнение
Гид: Хлебник
 
Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.



Какие хлеба пользуются популярностью у клиентов в ЦФО в летние месяцы? Об этом в интервью Роману Калинину рассказал технолог-демонстратор компании «Вэлма-продукт» из Смоленска Григорий Даниелян.

«Вэлма-продукт» — дистрибьютор компании «Донской купец», которая выпускает хлебопекарные смеси, ТВС и улучшители для хлебопекарной и кондитерской отраслей под брендом Bread&Good. Один из самых популярных решений последнего времени — смесь «Чиабатта Original».

Григорий поделился опытом применения этого продукта и показал на практике, как выглядят изделия при 10%-ной дозировке смеси в рецептуре.  

Партнерский материал

# ингредиенты # Донской купец # смеси # чиабатта

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru

Поддержите нашу работу на Boosty

Эксперты

  • BackaldrinBackaldrin
  • Bread&GoodBread&Good
  • CSMCSM
  • DivoDivo
  • DV TradingDV Trading
  •  Givmann Givmann
  •  Invi Invi
  • LeipurinLeipurin
  • LesaffreLesaffre
  • LPRLPR
  • Metrа Technology GroupMetrа Technology Group
  • NovozymesNovozymes
  • SolproSolpro
  • Ватель МаркетингВатель Маркетинг
  • МЕЛКОММЕЛКОМ
  • НХЛНХЛ
  • ПАНЭМПАНЭМ
  • ПИЩЁВКА3DПИЩЁВКА3D
  • РОКИНТЕХИНВЕСТРОКИНТЕХИНВЕСТ
  • СЭМЗСЭМЗ
  • ЭЙВАЭЙВА
B2B email-рассылка OHLEBE
Ещё на эту тему

5 ошибок при выборе пекарского инвентаря

2023-10-12

Еда из воды, воздуха и микроорганизмов

2023-05-26

Почему портится хлеб: эпизод 5. Найти и обезвредить

2023-03-30

Почему портится хлеб: эпизод 4. Пигментация

2023-03-23

Почему портится хлеб: эпизод 3. Меловая болезнь 

2023-03-16

Почему портится хлеб. Эпизод 2: картофельная болезнь

2023-03-09

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • события
  • поиск
  • медиакит
  • 🪙поддержать
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности

© 2023 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Учредитель: ООО "Охлебе". Главный редактор Наумкина Е.А., телефон редакции: 89312534829, e-mail: editor@ohlebe.ru

↑ наверх