Как работает нацпроект на реальных предприятиях отрасли и станет ли производительность труда “новой религией” российского хлебопечения?
Говорят, хлебопекарные предприятия в национальном проекте по производительности труда добиваются хороших результатов.
Но так ли это на самом деле? Что стоит за этими цифрами?
Роман Калинин разберется во всем в прямом эфире с экспертом Федерального центра компетенций Андреем Гайворонским.
Андрей - специалист по повышению эффективности хлебопекарных и кондитерских предприятий, в его портфолио уже более 15 кейсов, которыми он готов поделиться. Честные ответы на прямые вопросы!
Во время прямого эфира вы узнаете:
Приходится ли предприятиям сокращать персонал по итогам участия в проекте;
Растут ли объемы продаж пропорционально объемам производства;
Что делать, если сотрудники хотят работать “как всегда делали”;
Что можно сделать для повышения эффективности прямо сейчас;
Что происходит, когда проект по повышению эффективности завершается и многое другое.
Открытый прямой эфир по производительности труда состоится 23 августа в 12.00. Посещение свободное! Подключайтесь, если хотите узнать все из первых рук.
Для кого:
собственников и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий;
директоров по производству на предприятиях,
HR-специалистов на хлебозаводе и кондитерском предприятии;
специалистов по маркетингу.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх