Хлеборезка#57 вышла необычной. В последние дни лета активизировалась не только погода (в Питере +30!), но и новостная повестка.
Итак, мы увидели, как на питерском «Каравае» запустили новую площадку для производства замороженных багетов и чиабатт (а La Lorrein, к слову, притормозил строительство завода по заморозке). Умилились детскому комиксу про Суперхлебушек, который придумали на Якутском хлебокомбинате, и разобрались, сколько малины для своих слоек выращивает ГК «ДЕЛАВАНТ» (Владимирский и Вязниковский хлебокомбинаты). Наконец, добрую половину программы смаковали невероятные хлеба от Backaldrin вместе с экспертом Мариной Замятиной. Узнали, что такое «хлеб в рубашке» и почему он станет «убийцей тортов», если вы заведете его в свой ассортимент. Как же было вкусно! Ммммм… Гоу!
0:54 «Каравай» взялся за заморозку
3:21 Ягодные плантации Delavant
5:10 Петербург прирастает пышечными
6:09 В Россию придет иранская кондитерка
6:51 LLBG продолжает строительство
8:20 Приключения Суперхлебушка
9:59 Пищевка3D Breaking News
10:33 Новинки хлебной полки от Backaldrin
13:18 Хлебные разборки: «Арония» и «Бирола»
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх