На старт, внимание... осень! Но прежде чем закрыть страницу лета до будущего года, расскажем о новинках хлебных и кондитерских предприятий в августе. Здесь есть позиции и для сладкоежек, и «брутальный» хлеб на пиве, и торты почти на любой вкус.
Компания «Рижский хлеб» представила необычную новинку: хлеб «Ремесленный на пиве». Хлеб приготовлен по старинному рецепту на натуральной закваске с добавлением темного пива и темного солода. Отличается особым ароматом и вкусом и идеально подойдет к бутербродам или как самостоятельное блюдо.
Еще один новичок в линейке «Рижского хлеба» — веганский хлеб с зеленой гречкой в обсыпке семян тыквы или семян льна. В семенах льна содержатся жирные кислоты, пекатиновые вещества, добавка способствует нормализации пищеварения. А в тыкве содержится много витаминов А и Е, отвечающие за состояние кожи.
«Данный хлеб мы приготовили на основе Зеленой гречки. Это уникальный продукт, богатый полезными элементами, которые при ее обработке не пропадают. В ней зафиксировано рекордное количество витаминов, антиоксидантов, ценных ферментных соединений, который поддерживают здоровье всего организма и стимулируют его защитные функции», — заявили в компании.
Новинка приготовления без добавления пшеничной муки, сахара, дрожжей и животных жиров и подходит для веганов.
«Ярхлеб» начал выпускать хлеб тостовый «Бодрый день» с кунжутом, ранее в линейке был представлен только классический тостовый хлеб. Новинка станет прекрасным дополнением к завтраку или обеду, сладким бутербродам или мясным сэндвичам.
Ангарский «Каравай» предлагает свою новинку — хлеб «Фруктовый темный» с добавлением кураги, чернослива, меда и орехов.
«Особо нужно отметить количество витаминов в составе продукта – благодаря богатой рецептуре в хлебе присутствуют витамины каждой группы. Особенно их много во «Фруктовом темном», ведь он отличается от светлого наличием цельного фундука!»
Предлагают употреблять хлеб не только как самостоятельное блюдо, но и к дополнению к супу, сладкий хлебный вкус раскроет аромат и насыщенность первого блюда по-новому.
Самарский хлебозавод №5 выпустил «спелую» новинку к урожаю яблок: пирог «Фруктовое наслаждение». Начинка из яблоки и вишни «укутана» нежным тестом, а большая порция позволит насладиться пирогом всей семьей. Особенно «Фруктовое наслаждение» нравится детям, но и взрослые потребители уже успели по достоинству оценить новую позицию хлебозавода.
Булочно-кондитерский комбинат «Киров» начал производство торта «Джулия»: сочный, пропитанный шоколадно-масляный бисквит, прослоенный нежным сливочным и кофейным суфле. Красота трех слоев в разрезе — уже повод купить новинку, а яркий аромат буквально заставит съесть больше одного кусочка.
Еще несколько новинок в линейке тортов — от «Обнинского хлеба». Здесь сразу несколько позиций: пирожное «Пчелка», торт «Морковный», пирожное «Воздушное с кремом», а также классический «Наполеон», пирожное «Вечер» и пирожное «Кокетка».
Еще по теме:
Луковый, клюквенный, цветной: июльские новинки российских хлебозаводов
Вкусные весенние: какие хлебные и кондитерские новинки выпустили заводы в марте
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх