Пока потребители берут отпуска и отдыхают от жарких городских будней, хлебозаводы без устали работают и пополняют ассортимент интересными новинками. Какими? Читайте в нашей подборке.
Первый Хлебозавод (Калининград) выпустил новые цветные булочки для гамбургеров. Синие, черные, красные, зеленые булочки с кунжутом станут отличным перекусом для взрослых и детей, а также украсят любую вечеринку. Потребители уже смогли попробовать новые позиции, отметив, что бургеры получаются более интересными и вкусными и действительно привлекают внимание маленьких гурманов.
На Владимирском хлебокомбинате — три новых хлебных новичка. Компания выпустила ароматные булочки с начинками из сдобного теста — французскую «Бриошь», «Завиток» с сахаром и грушевый «Дуэт». Позиции смогут заменить домашнюю выпечку, ведь это удобнее, выгоднее и точно вкусно. Потребители особенно отметили грушевую новинку, а так же сахарный «Завиток».
Петрозаводский хлебозавод «Сампо» выпустил новинку для приверженцев ЗОЖ: фитнес Гречневый хлеб. В его составе есть натуральная гречиха, которая помогает оставаться в форме, не отказываясь от привычного вкуса хлеба.
Еще одну хлебную новинку выпустил Рижский хлеб: хлеб «Тостовый премиум». Новинка идеально подходит к завтраку, она не имеет в своем составе никаких ингредиентов, продлевающих срок годности, не имеет никаких эмульгаторов и вкусоароматических добавок. В составе есть молоко и натуральное сливочное масло.
«Данный хлеб изготовлен на натуральной пшеничной закваске длительной ферментации, благодарю чему имеет неповторимый вкус и идеальную структуру мякиша и пор», — отметили в компании.
Для любителей баранок на рынке появилась интересная новинка: БКК Киров наладил выпуск клюквенных баранок. Нежный аромат и сладковатый вкус станет прекрасным дополнением к летнему пикнику, перекусу или завтраку.
А для тех, кто сладкому предпочитает более яркие вкусы, Самарский хлебозавод №5 выпустил хлеб Луковый. Половинка хлеба из пшеничной и ржаной муки с добавлением жаренного лука может стать самостоятельным перекусом или прекрасным дополнением к обеду.
ЗАО «Арзамасский хлеб» дополнил свою линейку хлебобулочных изделий рулетом с творожной начинкой. Новинка станет идеальным перекусом или дополнением к завтраку и полднику, а большое количество начинки и мягкое тесто позволит насладиться вкусом и насытиться надолго.
Еще по теме:
Вкусные весенние: какие хлебные и кондитерские новинки выпустили заводы в марте
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх