В очередной серии цикла «Кулинарная медицина». Поговорили с Катей Янг об управлении эмоциями, культуре питания и влиянии полезных привычек на наше здоровье и настроение. Выяснили, что лактобактерии не всегда полезны, и какой анализ нужно сдать, чтобы оценить работу своей пищеварительной системы. Не забыли и про аперитивы, дижестивы и фитотерапию. Узнали об адаптогенах, их влиянии на наше здоровье. И самое интересное, Катя Янг рассказала о том, в какое время можно есть хлебобулочные изделия и сладости, чтобы они принесли пользу организму.
Смртрите также.
Первая серия «Кулинарная медицина: еда по показаниям» тут: • Кулинарная медицина: еда по показания...
Вторая серия «Кулинарная медицина: ешь, спи, худей» тут: • Кулинарная медицина: ешь, спи, худей!...
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх