Что делать, если в ресторане вам захотелось поделиться десертом со своим спутником?
А. сделать это под столом тайком от официанта
Б. забрать десерт домой
В. раскошелиться на еще один такой же
Г. гордо попросить второй прибор и съесть лакомство вдвоем
Правильный ответ — в долгожданной второй части «Хлебного этикета», в которой Евгений Кожухов, который управляет легендарным питерским рестораном «Палкинъ», — с невозмутимым видом и гурманским флером ответит на любой вопрос о десертах: их истории, вкусах и правилах этикета.
Можно ли есть пирожное и ложкой, и вилкой сразу? Почему не стоит пугаться, увидев в меню «Крем жирный девичий»? Какой шоколад, словно Ferrari в мире машин? Лакомых тем — как десертов в меню «Палкина» — множество. Но помним, что «лишь в чувстве меры — истинное благо». Смотрим и просвещаемся!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх