Отраслевые союзы
Андрей Сущенко, глава АПК: “Нельзя говорить, что “кто не с нами, тот против нас”
519
Полина Макаренко

Председатель правления Ассоциации пекарей и кондитеров Андрей Сущенко откликнулся на просьбу редакции прокомментировать вступление в правление РСП. Он сообщил, что РСП и АПК готовят совместный пресс-релиз, в котором будут указаны основные точки соприкосновения отраслевых объединений.


По словам Андрея, в Ассоциации пекарей и кондитеров к его решению отнеслись нормально и не видят в этом проблемы. 

“Мы работаем для того, чтобы отрасль была устойчивей, стабильней, и прикладываем для этого все усилия”, - сказал он. 

Он также отметил, что не знает, почему представителей НСХ не пригласили к участию в съезде РСП, а на вопрос, есть ли шанс у отраслевых хлебопекарных союзов найти общий язык, ответил: “Однозначно есть. Что может этому поспособствовать? Если руководство одного из союзов пересмотрит свою этику делового общения”. 

На просьбу прокомментировать расстановку сил в отрасли Сущенко сказал: “Мы не на войне, чтобы об этом рассуждать. Наша ассоциация совместно с РСП и РОСПиК, а также и с НСХ, делает общее дело, поэтому мы не враги, и нельзя говорить о том, что “кто не с нами, тот против нас”. Поэтому у нас есть все шансы для дальнейшего взаимодействия, общения, совместных проектов, я говорил об этом еще год назад, и мое мнение не изменилось и сейчас”.

Ранее мы писали о том, что в РСП обновился состав правления. 

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
отраслевые союзы

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама