Новости
«Коломенский» провел первую конференцию для поставщиков
Редакция OHLEBE

Во встрече приняли участие более 130 представителей компаний по производству и поставке ингредиентов и оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Спикерами со стороны «Коломенского» стали генеральный директор Дмитрий Козлов, директор по логистике Ольга Голованова и директор по закупкам Александра Щанович.

«У нас было три цели: первая — это рассказать о том, как поменялся «Коломенский» за последние полгода, о стратегических планах холдинга, и на эту тему выступил генеральный директор. Вторая — поблагодарить партнеров за долгое сотрудничество (есть компании, которые с нами более 10 лет), а также поощрить тех, кто только вступил с нами в партнерские отношения» .

Ольга Голованова рассказала про структуру закупок, о том, чем отличаются закупки холдинга и об основных направлениях, в которых требуется экспертиза и участие партнеров.

«Ну, и третья цель  — познакомить участников встречи с принятым тендерным регламентом. Мы презентовали основные правила регламента менеджерам и первым лицам компаний-поставщиков, чтобы было понятно, как именно мы работаем», — рассказала OHLEBE Александра Щанович.


Как отметила спикер, для нее стало открытием, что даже компании, которые очень давно работают с БКХ «Коломенский», не в полной мере понимали, куда двигается компания и каких масштабов сегодня достигла (Прим. ред.: в 2022 г. «Коломенский» приобрел компании Fazer и «Волжский пекарь») .

Встреча с поставщиками сырья и оборудования в таком формате прошла впервые. Но скорее всего, мероприятие станет регулярным, отзывы участников хорошие:

— Будем ли мы проводить его каждый год, пока не знаю. Если скорость изменений останется той же, что и сейчас,то наверное, да, — предположила Александра Щанович.

На конференции также выступили и представители поставщиков, рассказавшие о своем опыте взаимодействия с «Коломенским».

Фото: БКХ «Коломенский».

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
516

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама