Чем отличается Хлеборезка от других журналистских форматов? Мы читаем между строк и «переводим» новости на язык хлебопеков. В 27-м выпуске говорим, о том, чем грозит хлебозаводам ограничение цен от крупных ритейлеров и почему ФАС запретил давать прогнозы по ценам, зачем сетям собственные медиаплатформы и как это поможет продвигать хлеб в онлайн-ресурсах. Ну и гвоздь программы — новая рубрика «Хлебные разборки». На этот раз Роман Калинин измеряет, режет, ломает и макает в кофе круассаны от самых известных пекарен в Петербурге. А главное, отвечает на простой вопрос: в чем разница между продуктом за 24 и 87 рублей. Вышло охрустительно!
Тайминг:
00:39 Ограничение цен на продукты
01:57 Новые медиа от ритейла
04:33 Кому на Руси жить хорошо
05:29 О ценах либо хорошо, либо ничего
06:42 Казань против: Хлебозавод№3 закрывают
08:05 Хлебные разборки: чей круассан лучше
Ссылки:
Команда «Хлеборезки»:
Автор — Роман Калинин
Съемка и монтаж — Николай Самулкин
Продакшен: Полина Макаренко, Юлия Геращенко
Постпродакшен — Николай Трухин, Светлана Егорова
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх