Пока вы доедали оливье, мы отчаянно мониторили хлебопекарные новости. И преуспели! Расскажем, какими продуктами молодежь заменяет хлеб, кто и как борется с повышением цен, и покажем, как Киркорова встречали на хлебозаводе в Калининграде. А главное, у нас премьера рубрики “Хлебные разборки”, в которой мы займемся анпакингом: начали в прошлом году с “Рижского хлеба” — и вот теперь продолжение.
В Хлеборезке#26 продегустировали “Фермерский хлеб” — бестселлер питерского “Каравая” — и ответили на вопрос, надо ли взять на заметку продукт хлебопекам из других регионов. Заодно и колбасы поели. Смотрите все, до последнего кадра! Кстати, в конце пасхалочка для самых стойких.
Тайминг:
0:00 Тизер
0:17 Приветствие
0:36 Тренды хлебопекарного рынка-2022
3:21 Нужен ли эйчар хлебозаводу
5:03 Борьба с повышением цен
6:22 Киркоров на хлебозаводе
7:24 Премьера новой рубрики-дегустации “Хлебные разборки”
15:48 За кадром
Ссылки:
Автор — Роман Калинин
Съемка и монтаж — Николай Самулкин
Продакшен: Полина Макаренко, Юлия Геращенко
Постпродакшен — Николай Трухин, Светлана Егорова
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх