В программу конференции, которая пройдет во ФГАНУ НИИХП, включено более 20 докладов по актуальным вопросам развития пищевых технологий. Отдельные выступления будут посвящены современным методам оценки качества хлебобулочных изделий.
Мероприятие пройдет по адресу: Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26А,
Основные направления конференции:
Отдельные доклады будут посвящены современным методам оценки качества хлебобулочных изделий, в частности будет представлена методика определения степени черствости хлеба и исследование о пользе для здоровья цельнозерновых хлебобулочных изделий, обогащенных витаминами.
Другая часть докладов будет посвящена технологическим аспектам производства пищевых продуктов, а именно, применению кавитационной обработки в технологии помадных конфет, которая обеспечивает мелкокристаллическую структуру начинки и ее нежную консистенцию.
Также на примере хорошо известных и любимых потребителями крекеров будет представлено исследование, которое доказывает необходимость совершенствования существующей системы контроля качества сырья в части расширения перечня показателей жировых продуктов.
В перерыве работы конференции состоится экскурсия по Институту.
Дополнительная информация по вопросам офлайн и онлайн участия:
e-mail:
т.: 8 967 160 20 19, Оксана Попова
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх