Специально для тех, кто предпочитает учиться удаленно - курсы повышения квалификации «Основы производства хлебобулочных изделий» от ФГАНУ НИИ хлебопечения.
Онлайн-курс 20 часов предназначен для:
- начинающих/опытных специалист производства;
- технологов;
- руководителей предприятия;
- маркетологов хлебопекарного предприятия
За это время вы узнаете:
- о трендах развития рынка хлебобулочных изделий и сможете разработать и разнообразить ассортимент продукции, учитывая производственные возможности;
- об особенностях основного и дополнительного сырья, их дефектах;
- о том, как правильно организовать технологический процесс на хлебопекарном производстве и контролировать его ведение;
- о способах определения показателей качества сырья и хлебобулочных изделий.
А также изучите:
- особенности производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки и с использованием ржаной муки, а также специализированных изделий (безглютеновых, зерновых, национальных);
- требования к маркировке и узнаете о свойствах и преимуществах продукции, информацию о которых можно выносить на этикетку;
- технологические процессы приготовления хлебобулочных изделий на заквасках;
- дефекты готовых изделий и узнаете, как предотвратить их появление;
Стоимость онлайн курса — 20400 рублей.
Курс для маркетологов хлебопекарных предприятий - 8 часов.
- Способы производства пшеничных хлебобулочных изделий
- Способы производства хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки в том числе на заквасках
- Основные показатели качества хлебобулочных изделий.
- Дефекты хлебобулочных изделий
Стоимость курса для маркетологов — 6800 рублей.
По окончании курса участникам выдается сертификат.
Узнать об условиях участия и записаться на мастер-класс вы можете:по телефонам: +7 (985) 115-78-57 или + 7 (495) 025-41-44 (д. 143);по e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.