Хотите круто замесить, охладить муку и автоматизировать вообще все? Велкам на стенд 21С35 на MODERN BAKERY\CONFEX: нижегородцы с итальянцами удивят и обрадуют каждого. ...
13.03.2023 12:22
В отраслевой новостной повестке события часто измеряются не календарным годом, а от выставки к выставке. Что нового произошло в компании "Диво" за этот сложный год? Много интересного! Спойлерить не ст...
25.10.2022 20:43
— Это прежде всего модернизированный расстоечный шкаф с прерыванием холодного брожения PROOFER RC, — говорит Иван Кардынов, директор компании. — Для этой модели мы использовали новые качественные ...
04.10.2022 10:07
Как ложка к обеду, так дороги к пасхальной кампании ингредиенты, упаковка и прочие атрибуты. И это понятно: для хлебопеков и кондитеров пасхальная неделя «год кормит». В компании «ДИВо» — производител...
29.03.2022 10:09