Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Темы
    • Лента
      • В мире
      • В России
    • Цифры, факты
    • Личное мнение
    • Хлебная инициатива
  • Видеолента
  • Поддержать
Leipurin

Идеальный круассан из заморозки

05-07-2022
1709

Темы

  • Лента
    • Интервью с лидерами отрасли
    • Продукция и производство
    • Законодательство
    • Отраслевые союзы
    • В мире
    • В России
  • Цифры, факты
  • Технологии, оборудование, ингредиенты
  • Менеджмент и маркетинг
    • Маркетинг
  • Личное мнение
Гид: Хлебник
 
Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.



Выпечь правильный круассан — непростая задача. На порядок сложнее она становится, если это замороженное изделие.

Что делать? Отдаться в руки экспертов. Что мы и сделали в совместном проекте команды OHLEBE с компанией «Лейпурин». Эту серию видео мы так и назвали — «Спросим у Leipurin».

В первом выпуске руководитель группы разработок Евгений Данилюк доказывает, что круассан, замороженный полгода назад, не только не теряет объема и вкуса, но и даст фору любому свежеиспеченному! В чем секрет? Никаких спойлеров, ответы — в видео. Самым внимательным в качестве бонуса — дельный лайфхак для улучшения качества текста.

Хотите задать вопрос «Лейпурин» напрямую — пишите в Телеграм-канал компании. И конечно, ждите новых выпусков!
To be continued.

Партнёрский материал

# ингредиенты # сырье # заморозка # круассан

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru

Поддержите нашу работу на Boosty

B2B email-рассылка OHLEBE
Ещё на эту тему

Дарим булки! «Лента» создала музыкальный трек с помощью ИИ

2024-08-01

Дайджест необычных сладостей №3

2024-06-25

Дайджест необычных сладостей №2

2024-06-25

Дайджест необычных сладостей №1

2024-06-25

Что такое сладкий белок — браззеин?

2024-06-14

Круассан-конус

2024-06-05

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • поиск
  • 🪙поддержать
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности

© 2025 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Главный редактор Геращенко Юлия Александровна, ООО "Охлебе", e-mail: editor@ohlebe.ru +79626866042

Telegram OHLEBE

↑ наверх