Всю неделю мы говорили о куличах, пробовали куличи, выбирали куличи — и, конечно, никак не могли обойти куличную тему в «Хлеборезке»! Заодно узнали, какой ингредиент в куличах любят меньше всего.
Удивились креативному подходу к производству шоколадных яиц: оказывается, даже в этой консервативной категории есть место творчеству. В Роскачестве исследовали пшеничную муку — и вроде бы результаты должны радовать, но есть вопросы. А вот с добавками из насекомых, кажется, наступила определенность: эксперты ожидают их появления в России максимум через пять лет. О том, что еще случилось на прошлой неделе, смотрите в 88-м выпуске самой хлебной передачи страны. Погнали! P.S. Присылайте ваши новости на
Таймкоды:
0:00 Анонс новостей
0:17 Приветствие
0:38 Роскачество проверило пшеничную муку
4:34 Доля ХБИ и кондитерки с нарушениями оказалась низкой
5:47 Куличи, куличами, о куличах, — главная тема недели
7:57 Куличная аналитика
10:56 Деликатесы из насекомых
13:04 Вебинар “Полба — новый тренд в традиционном хлебопечении”
14:14 Цена на хлеб выросла за год на 5 рублей
15:22 Шоколад со вкусом жареного цыпленка
16:11 Гид по пекарням России. Анонс третьего выпуска
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх