Что-то мы в этом выпуске заГОСТились: узнали, что происходит с главным отраслевым стандартом, вокруг которого шли жаркие споры. А еще рассказали о том, что происходит с сетью, где хотели продавать продукцию, сделанную по ГОСТам.
Спойлер: увы. У пекарен дела идут неплохо: в формате свежей выпечки в торговых точках активизировался ВкусВилл. «Теремок» разработал собственные плиты для блинов, — уверяет, что не хуже французских. Есть чем порадовать и пиццамейкеров — первые отечественные печи для пиццы уже стоят в общепите. Зарплаты в пищевке оставляют желать лучшего, и нет ли в этом «заслуги» цен на хлеб? Новости прошедшей недели уже в новой «Хлеборезке»!
Таймкоды:
0:15 Анонсы новостей
0:16 В студии Хлеборезки Анастасия Катышкина и Полина Макаренко
0:34 Главный отраслевой стандарт могут переименовать. Комментарий Марины Костюченко, директора НИИХП
4:40 Сеть “ГОСТ” заморозили
6:15 Вкусвилл гонится за выпечкой
7:37 Если инвентарь — то ИНВИ! Репортаж с выставки Modern Bakery Moscow
11:43 Общепит переходит на российское
12:46 Стартовые закваски от компании “ЭЙВА-ПРО”
13:40 Пищевка — в конце рейтинга зарплат
14:54 Аналитики изучили цену на хлеб в мире
15:45 Хлебные разборки. Тартин на заварной пасте Ливендо «Соургрейн полба» от Lesaffre
21:15 Новости Пищевки3D Ассамблея
Еще на тему:
Главный отраслевой стандарт «Изделия хлебобулочные. Термины и определения» могут переименовать
«ГОСТ» не взлетел: проект новой сети заморожен
Российский общепит переходит на отечественное оборудование
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх