Трехсоттысячный Волжский — что в 30 км от Волгограда — настоящий город контрастов в смысле вкусовых впечатлений. Здесь можно попробовать как котлету по-киевски, так и хлеб из зеленой гречки или галету с пюре ревеня, привезенным из Франции! Любопытно? И «Гиду по пекарням России» тоже стало интересно. Все это гурманское великолепие мы нашли в сети «Булочных», которую развивает крупный индустриальный производитель «Хлеб наш».
Как уживается ремесленный формат с индустриальным и почему вместо планов по масштабному захвату рынка здесь предпочитают работать с ассортиментом и повышать качество? Ловите наш по-южному хлебосольный четвертый выпуск. И, как всегда, ждем ваши комментарии!
Смесь «Вегипан» для зерновых, хлебов ЗОЖ и веганских батончиков от Backaldrin Заказывайте на
Еще на тему:
Гид по пекарням России. Пекарня ГУМа. Выпуск третий
Гид по пекарням России. Хлебник. Выпуск второй.
«Гид по пекарням России»: новый проект от команды OHLEBE
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх