Новый «Роллтон» вдохновлен самими потребителями, которые привыкли добавлять масло в макароны при варке или уже в готовое блюдо.
В компании отметили, что даже в Италии были заинтересованы в разработке пасты с оливковым маслом.
«Оливковое масло является одной из основ средиземноморской диеты, признанной во всем мире в числе наиболее сбалансированных и здоровых. Благодаря муке из твёрдых сортов пшеницы, макароны «Роллтон» с добавлением оливкового масла держат форму в процессе варки, что отвечает строгим критериям качества «Маревен Фуд Сэнтрал» и международным стандартам приготовления пасты», — говорится в сообщении компании.
Новинка представлена в четырех формах: рожки, спирали, витки и ракушки, в течение июня необычный продукт появится на полках магазинов.
Источник: пресс-служба «Маревен фуд сэнтрал»
Еще по теме:
Barilla будет продавать макароны в перерабатываемой упаковке во всех европейских магазинах
В Ингушетии начнут производить макароны
Шоколадные конфеты и лапша стали лидерами по росту цен за неделю
Потребители перестают любить лапшу
Вафли, пряники и макароны стали лидерами роста цен за год в несетевой рознице
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх